홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개불쀼쀼  
그래서 여자친구가 나한테 매일 싸움거는거였나?
12 Comments
5대스시 2023.10.13 13:44  
외모중요하지

럭키포인트 12,552 개이득

개불쀼쀼 2023.10.13 13:44  
그래서 여자친구가 나한테 매일 싸움거는거였나?

럭키포인트 13,097 개이득

아라바라소코비키 2023.10.13 13:46  
[@개불쀼쀼] 생각해보니 저도 예전에 많이 싸웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,959 개이득

꿀꿀 2023.10.13 16:15  
[@개불쀼쀼] 거는것도거는거지만 잘 안풀렸죠??

럭키포인트 9,100 개이득

그라할트밀즈 2023.10.13 13:46  
ㅋㅋㅋㅋ못생긴 아줌마가 못생긴 남편 만나서 열받나 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,899 개이득

dkslddlsks 2023.10.13 13:54  
생각해보면 진짜 개 빡치게 하는데 얼굴 몸매가 카리나면 진짜 바로 화 풀릴듯

럭키포인트 17,256 개이득

피아니카 2023.10.13 13:54  
잘생긴 남자도 예쁜 여자 만나고 싶을텐데

럭키포인트 2,618 개이득

광수야 2023.10.13 13:58  
2번의 이유로 여자도 예쁜 여자가 성격이 좋음 ㄹㅇ

럭키포인트 9,821 개이득

우씌 2023.10.13 14:02  
예쁜 여자가 최고지

럭키포인트 3,740 개이득

안할래요 2023.10.13 14:08  
저 말이 맞음

예전에는 예쁘면 예쁜값한다 그랬는데
요즘은 어릴때부터 대접받고 주변에서 사랑받고해서
이쁘고 잘생긴 애들이 성격도 좋음ㅋㅋ

못생긴애들은 성격도 예민하고 자격지심 피해의식있음ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그런애들은 다 손절침

럭키포인트 7,490 개이득

이히리베 2023.10.13 14:12  
남자든 여자든
서로 상대를 무시하는 기분들면 끝내라는 말 좋은 조언이다 진짜

누구 한명이 무시하면 서로 감정골 깊어지고 말끝마다 무시하면서, 상대가 뱉은 무시발언 방어하려 또다시 헐뜯음
한쪽만 무시하는경우는 애들도 보고 배워 무시당하는 쪽 만만하게 봄..

애들 교육 ㅈ박는 지름길...

럭키포인트 6,817 개이득

드박립사 2023.10.13 15:41  
시비거는 외모

럭키포인트 4,250 개이득

제목