홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
가터벨트 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 흑두루미  
가터벨트도 고윤정은 못참나보네...이 악물고 참았어야지
BEST 3 불량우유  
칼든강도 인성보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
우씌 2023.10.13 07:44  
가터벨트 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,768 개이득

흑두루미 2023.10.13 08:18  
가터벨트도 고윤정은 못참나보네...이 악물고 참았어야지

럭키포인트 10,677 개이득

크아아오오 2023.10.13 09:09  
이상형이니깐ㅋㅋㅋ누구든 말할 수있지만
너무멀리계신분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,628 개이득

대왕 2023.10.13 10:16  
이 새끼가?

럭키포인트 26,577 개이득

불량우유 2023.10.13 11:00  
칼든강도 인성보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,215 개이득

아라바라소코비키 2023.10.13 13:27  
하든말든님이 제일 나쁘네 ㅋㅋㅋ 시켜놓고 표정관리 못하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,817 개이득

민자붕붕 2023.10.13 17:53  
귀엽고 아기자기는 우정잉 아니야?… 고윤정은 존예자나

럭키포인트 8,528 개이득

댓글유도빌런 2023.10.18 21:20  
가화만사성 못됐네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,603 개이득

갓정연 2023.11.01 12:47  
킨더조이 당황한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,529 개이득

친목밴 2023.11.01 14:11  
안타까운 당황하는거 보소