홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
난 i don't care가 원픽인데 ㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
박봄 싱글이지만 유앤아이도 레전드급이긴하지
19 Comments
팬톤컬러 2023.10.12 22:12  
박봄 싱글이지만 유앤아이도 레전드급이긴하지

럭키포인트 19,293 개이득

박혜원 2023.10.12 22:14  
인더클럽 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 17,702 개이득

지금은이지은시대 2023.10.12 22:52  
아파 만 듣음

럭키포인트 10,442 개이득

우씌 2023.10.12 22:53  
난 i don't care가 원픽인데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,990 개이득

박혜원 2023.10.13 08:07  
[@우씌] 타이틀곡 제외 수록곡
추적60인분 2023.10.12 22:59  
Hate you

럭키포인트 14,872 개이득

기아K5 2023.10.12 23:06  
미니1집이 ㄹㅇ 레전드

럭키포인트 19,301 개이득

갓정연 2023.10.12 23:10  
투애니원 노래는 수록곡까지 다 좋음 가끔 유튭으로 노래 모아둔거 듣는데 지금 들어도 좋더라

럭키포인트 7,380 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.10.13 07:57  
[@갓정연] 저는 리더? 리더스?
지디랑 테디랑 씨엘 셋이 랩하는거
고것도 많이 들었었어요

럭키포인트 15,130 개이득

딸딸이아빠 2023.10.12 23:26  
그리워해요 좋은데

럭키포인트 28,738 개이득

침착해 2023.10.12 23:51  
왜 이 그룹이 해체해야 했는가
노 이해

럭키포인트 9,908 개이득

신크말치 2023.10.13 00:08  
아돈케어가 없다고? 했는데 수록곡 순위구나 ㅋㅋ

럭키포인트 18,333 개이득

라이덴쇼군 2023.10.13 00:13  
어글리도 좋은뎅

럭키포인트 8,401 개이득

딱딱 2023.10.13 00:20  
인더클럽 나 아직도 듣는데 도입부부터 개쩔지

럭키포인트 18,906 개이득

츠키 2023.10.13 08:49  
나만 fire 좋아하는구나...

럭키포인트 26,537 개이득

신크말치 2023.10.13 08:50  
[@츠키] 그거 타이틀곡
츠키 2023.10.13 09:16  
[@신크말치] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나
예지yeji 2023.10.13 09:27  
난 happy

럭키포인트 21,833 개이득

qazsxdc 2023.10.13 09:45  
선우정아가 아파로 빵 뜸,
작사작곡편곡까지 선우정아

럭키포인트 17,022 개이득