홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 5대스시  
[@시즈] 다행임.. 그만큼 딴사람이 맛있게 먹을거임..
12 Comments
flavor 2023.10.12 22:02  
딱 2알까지 맛있긴하던데 넘어가니깐 딱 받치더라 ㅎㅎ

럭키포인트 17,789 개이득

시즈 2023.10.12 22:08  
34살인데 난 과일도 사탕도 초콜릿도 안좋아해서 탕후루는 진짜 극혐같음

럭키포인트 22,635 개이득

5대스시 2023.10.12 22:32  
[@시즈] 다행임.. 그만큼 딴사람이 맛있게 먹을거임..

럭키포인트 17,433 개이득

탐켄치 2023.10.12 22:39  
먹고선 아니 이럴거면 그냥 설탕을 퍼먹지 생각듬

럭키포인트 25,648 개이득

핑크해머게이 2023.10.12 23:25  
근데 대충 내 나이대 유튜버나 스트리머들 반응 대충 다 비슷한 것 같은데 ㅋㅋ
솔직히 맛은 있다 한 번 정도 먹어볼 만하다
그런데 다시 먹을 생각이 들진 않는다
지속성은 없어보인다

음 그리고 난 개인적으로 탕후루로 해먹을 바에야 그냥 저 과일들을 저 형태 그대로 꼬치에 꽂아서 먹는 게 더 맛있을 것 같긴 함

럭키포인트 12,235 개이득

썬데이 2023.10.13 00:03  
우린 달고나 먹고 자랐으니 ㅋㅋㅋㅋ 과일도 없는 설탕과 소다 조합 ㅋㅋ

럭키포인트 14,229 개이득

현미 2023.10.13 00:10  
나도 어렸을 때 더 안좋은 거 먹었던 거 같음.
설탕/색소 덩어리 과자들 많았지.

럭키포인트 27,196 개이득

라이덴쇼군 2023.10.13 00:14  
맛은 있는데 너무딱딱해서 싫더라

럭키포인트 23,678 개이득

경제신문 2023.10.13 02:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,847 개이득

지금은이지은시대 2023.10.13 02:49  
당당하게 먹자

난 안먹을꺼야

럭키포인트 744 개이득

원엽이 2023.10.13 02:57  
어릴땐 단거 많이 먹었는데 요즘은 단거 많이 줄였음 ㅎㅎ
하지만 지금은 알콜을 마십니다..

럭키포인트 3,318 개이득

벨로스터 2023.10.13 07:00  
나 중고딩때 탕후루 팔았는데 20년전에 장난하나

럭키포인트 27,010 개이득

제목