홈 > 유머 > 유머
유머

서양인들이 환장한다는 한국 매너

불량우유 11 6448 16 0

Shakeel Mirza

한국인들은 누구한테 물건을 주거나 받을때 항상 두 손을 사용하더라고.

liverpool MTB 
그냥 예의바르게 행동하는 선수 모습.
보기 좋다.

CK7
전형적인 한국 예절.
아시아인들은 상대방에 대한 존경심과 겸손에 대해서 배우면서 큼.

kadee88888888
마이크 소리가 크게 날까봐 배려하는 모습같아.

Chris Ani
한국 문화인가 본데.

Rajesh Bengrodi
진짜 겸손한 사람 같다.

JWT
한국의 문화야.
나도 예전에 갔을때 저런 모습 많이 봤어.

VINCE KIPYEGON 
한국에서는 상대에 대해 존중하는 모습 보이는 게 중요한 듯.

MilanAFC
라이벌팀 선수기는 하지만 손은 좋은 선수라고 생각함.
멋진 선수야.

Bobry P Khaerudin
단순히 마이크가 문제가 아니라 레전드 선수인 퍼디난드와 크라우치 사이에서 예의를 보이는 거야.

Neesaan
아시아의 기본 문화.
항상 다른 사람을 존경하고 겸손한 모습을 보여야함.

Johnny Adjourner
성숙한 부모 밑에서 자란 평범한 한국인 같아.
작은 것에도 항상 감사하고 존중하는 모습.

Best Comment

BEST 1 엄태구  
[@우씌]
BEST 2 우씌  
[@엄태구] 아 이건 넘 극단적인 날두쉑이잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
신크말치 2023.10.11 18:54  
크라우치가 레전드?

럭키포인트 12,740 개이득

뱃맨 2023.10.11 18:57  
[@신크말치] 일단 로봇춤은 레전드가 맞음

럭키포인트 14,541 개이득

자동화 2023.10.11 19:03  
[@신크말치] 상동염색체는 레전드가 맞지;

럭키포인트 25,840 개이득

모던뽀이 2023.10.12 16:13  
[@신크말치] 프리미어리그에서 아직 손흥민보다 골 수 많으면 레젼드 아녀?

럭키포인트 29,176 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.11 18:54  
그래,
아시아 공통문화라고 퉁치지말고
한국 고유 문화라고 하자고

럭키포인트 25,872 개이득

우씌 2023.10.11 18:55  
서양애들은 글면 걍 툭 던지나 어케하지

럭키포인트 24,449 개이득

엄태구 2023.10.11 19:04  
[@우씌]

럭키포인트 8,233 개이득

우씌 2023.10.11 19:09  
[@엄태구] 아 이건 넘 극단적인 날두쉑이잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신크말치 2023.10.11 19:11  
[@엄태구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스폰지밥 2023.10.11 19:19  
[@엄태구] 개씨벌인성파투날두

럭키포인트 29,357 개이득

핑크해머게이 2023.10.11 20:09  
[@엄태구] 금수쉑

럭키포인트 5,158 개이득

제목