홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안할래요  
근데 아줌마들도 젊은 남자가수 나오면 엄청 좋아라하던데
난 이런거 아무렇지도 않고 현장 분위기 텐샨 올라가고 재밌기만 하던데

쟤네들은 왜 저렇게 불편해하는거임
12 Comments
김치 2023.10.11 14:51  
비공개됨

럭키포인트 12,977 개이득

지금은이지은시대 2023.10.11 14:53  
와 언더붑 ㄷㄷ

럭키포인트 3,525 개이득

갓정연 2023.10.11 15:24  
[@지금은이지은시대] 덕분에 올라가서 확대 해봄 ㄳ

럭키포인트 8,166 개이득

Gimori 2023.10.11 14:54  
우리 아버지 갈뻔했던거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,068 개이득

ㅠㅠ 2023.10.11 15:02  
아재들 좀 놔둬라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,175 개이득

이지은 2023.10.11 15:45  
아 이걸 못보네..

럭키포인트 21,087 개이득

우씌 2023.10.11 15:48  
와 나도 볼래 ㅠㅠ

럭키포인트 19,411 개이득

안할래요 2023.10.11 16:10  
근데 아줌마들도 젊은 남자가수 나오면 엄청 좋아라하던데
난 이런거 아무렇지도 않고 현장 분위기 텐샨 올라가고 재밌기만 하던데

쟤네들은 왜 저렇게 불편해하는거임

럭키포인트 479 개이득

opggvtuccw 2023.10.11 16:10  
아 비공개됨 ㅠㅠ

럭키포인트 6,786 개이득

미미짱의복수 2023.10.11 17:59  
그놈의 딸뻘은 니밐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,028 개이득

채연하니 2023.10.11 20:14  
아...늦엇..

럭키포인트 13,157 개이득

LACOSTE 2023.10.11 21:20