홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 flavor  
[@프로계획러] 나만의 시간을 가질수있는 유일한 시간이라
악착같이 버티고 놀다 잡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이프는 9년전 따나서 혼자 키우네요.ㅎㅎ
그래도 주1회는 어머니가 애를 봐주셔서 한잔하고 그러죠
BEST 2 VietBBoy  
개꿀직장다니네
BEST 3 신호등싢  
3일차라 잘 모르나 본데  방학도 없다!ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
VietBBoy 2023.10.10 16:17  
개꿀직장다니네

럭키포인트 3,776 개이득

피카츄EV 2023.10.10 16:17  
어케 씻고저녁먹는데 3시간을쓰냐

럭키포인트 24,619 개이득

발락 2023.10.10 16:28  
[@피카츄EV] 퇴근부터 집도착은 저마다 다르니까

럭키포인트 14,448 개이득

피카츄EV 2023.10.10 16:37  
[@발락] 아하 나는 집도착해서부터인줄 잘못읽엇네
flavor 2023.10.10 16:20  
7시 기상해서 아들 밥미고 씻기고 등교시켜놓고
9시30분까지 출근해가지고
18시에 마치면 집에와서 아들 밥 먹이고 숙제봐주고 이리 저리하고
22시에 애 씻기고 재우고
그럼 그때부터  내세상!!
02~03시까지 유튜브보면서 게임하고 놀다가 잠들지.

럭키포인트 971 개이득

프로계획러 2023.10.10 16:43  
[@flavor] 저랑 비슷한데 취침시간은 다르네요
2~3시에 자면 업무에 지장 없으십니까?

럭키포인트 16,260 개이득

flavor 2023.10.10 17:30  
[@프로계획러] 나만의 시간을 가질수있는 유일한 시간이라
악착같이 버티고 놀다 잡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이프는 9년전 따나서 혼자 키우네요.ㅎㅎ
그래도 주1회는 어머니가 애를 봐주셔서 한잔하고 그러죠
가나다fkfkfk 2023.10.10 20:21  
[@flavor]

럭키포인트 27,460 개이득

도리도리곰 2023.10.10 23:16  
[@flavor] 비추 뭐냐 ㅡ.ㅡ;;
형님한테 기운얻어 갑니다.
화이팅 하겠습니다!!!

럭키포인트 18,947 개이득

이게뭐야 2023.10.10 16:43  
[@flavor] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷하네요 전 와이프가 애는 케어해서 7시 30분쯤 기상해서 9시까지 출근, 6시 퇴근, 7시 집도착 저녁먹고 애랑 놀아주고 씻기고 양치하고 등등 재우면 10시반~ 11시 그때부터 내 세상이라 새벽 한시반~ 두시반쯤까지 놀다자는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,349 개이득

flavor 2023.10.10 17:30  
[@이게뭐야] 부럽....
이게뭐야 2023.10.17 20:39  
[@flavor] 아니 그... 진짜 대단하십니다 형님 존경합니다.
신호등싢 2023.10.10 16:21  
3일차라 잘 모르나 본데  방학도 없다!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,509 개이득

서태웅 2023.10.10 21:14  
[@신호등싢] 한 서른까지는 진짜 방학이 너무 그립고 부러웠음..

럭키포인트 2,122 개이득

젠틀맨 2023.10.10 16:22  
일찍 주무시긴하네

럭키포인트 28,532 개이득

다니엘 2023.10.10 16:32  
공부할때가 좋을때다 하시던 어른들 말씀이 맞아

럭키포인트 13,090 개이득

이상하다 2023.10.10 16:34  
적응되면 점점 늦게 자긴하는데

럭키포인트 6,475 개이득

타타 2023.10.10 19:05  
오 정시퇴근