홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요리조리  
비교하려면 한솥이랑해야지 이상한거랑비교하고있냐..
21 Comments
요리조리 2018.08.07 00:23  
비교하려면 한솥이랑해야지 이상한거랑비교하고있냐..

럭키포인트 453 개이득

계집앙 2018.08.07 00:23  
거기서거긴데

럭키포인트 99 개이득

오수형 2018.08.07 00:23  
걍 백반집 가자 ;

럭키포인트 269 개이득

우왁굳 2018.08.07 00:24  
둘 다 병신같은데ㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

원엽이 2018.08.07 00:25  
만원같으면 그냥 식당가겠다

럭키포인트 228 개이득

네임리스 2018.08.07 00:25  
둘다 개창렬 ㅋㅋㅋㅋ
저게 뭐냐 돈지랄도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

첫느낌 2018.08.07 00:26  
15000원 ㅋㅋ
난 그냥 보신탕에 소주한병하고 하루종일 빵빵하게 지낼래

럭키포인트 266 개이득

고지보딩 2018.08.07 09:09  
[@첫느낌] 보양한다는거 다거짓말인줄알았는데 보신탕 먹으니까 뱃속 하루종일 든든함 많이먹지도 않았는데

럭키포인트 280 개이득

댕댕미야 2018.08.07 00:28  
근본적인 문제는 왜 도시락을 먹는건지 파악 못하는것

럭키포인트 346 개이득

쿠팡맨 2018.08.07 00:29  
더럽게 비싸네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

팔레트 2018.08.07 00:34  
둘다 더럽게 비싸내

럭키포인트 408 개이득

REVIVAL 2018.08.07 00:35  
개창렬 vs 씹창렬

럭키포인트 306 개이득

지방군 2018.08.07 00:40  
창렬 개씾창렬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

Diablo 2018.08.07 01:36  
난 둘다 안먹을랜다~

럭키포인트 145 개이득

코로코로 2018.08.07 02:46  
죽어도 저 둘중에 먹으라면 위에꺼 먹어야지 근데 도시락에 과일 빼고 더 싸게 해줬으면....

럭키포인트 25 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.08.07 06:15  
점심 컨퍼런스용 도시락으로 나쁘지 않은데 저런거 많이 먹음

럭키포인트 58 개이득

이토치나미 2018.08.07 09:21  
둘다 ㅅㅂ

럭키포인트 301 개이득

예뻐유 2018.08.07 10:29  
한솥은 6천원정도면 잔칫상 아닌가?

도련님 도시락 생각난당

럭키포인트 113 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.07 10:31  
창열꺼 저거 데워먹으려면 과일까지 데워야되냐ㅋㅋ 요새 도시락은 다 따로빼지던데ㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

빠가사리 2018.08.07 11:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

버디버디 2018.08.07 15:42  
아웃백 일했었는데 가격이 창렬이라 개인적으로 사먹기보다는 대학 점심배달 및 체육대회 및 야유회 (대기업으로 기억) 정도고..저기 사진에서 생수랑 부쉬맨브레드 추가인데 빵은 밀봉포장이고 매장에서 먹는 따뜻한 빵 아님..고로 저거 먹을바엔 한솥 도련님도시락 3번 사먹음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

제목