홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 playerking  
이처럼 임차료를 안내는 노점상은 왜 비싼거죠
BEST 2 playerking  
근데 성품이.좋은거다. 장사류 돈벌어서 건물올려도 인심쓰는 사장님.별로 없음 ㅋㅋ
11 Comments
playerking 2023.10.06 17:52  
이처럼 임차료를 안내는 노점상은 왜 비싼거죠

럭키포인트 2,053 개이득

심양홍 2023.10.06 18:26  
[@playerking] 호구모집

럭키포인트 3,633 개이득

리무엔도 2023.10.06 17:54  
고기손질 직원들보니 우리동네는 500이상주는거 같더라

럭키포인트 28,205 개이득

뭉치 2023.10.06 19:02  
[@리무엔도] 명절기간동안 백화점 마트에서 배로주고 데려감

럭키포인트 24,605 개이득

워너비 2023.10.06 18:00  
어디든 퀄이좋은데 가격이 말도안되게 싸다?? 건물주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,372 개이득

야스하고싶다 2023.10.06 18:40  
우리동네 한우불고기 무한리필 18000원인데ㅜ

럭키포인트 13,617 개이득

개짋왕 2023.10.06 18:49  
뭐가됐든 건물은 일단 기본으로 깔고가야...

럭키포인트 388 개이득

playerking 2023.10.06 20:10  
근데 성품이.좋은거다. 장사류 돈벌어서 건물올려도 인심쓰는 사장님.별로 없음 ㅋㅋ
부알좌 2023.10.07 06:14  
오호 몇일전에 다녀왔어요.. 진짜 무한 맞긴한데... 소고기라 많이 못 먹음 ㅋㅋ 그리고 와이프가 자꾸 딴거 먹고 싶어해서 오히려 돈 7만원 쓰고 나옴..ㅠㅠ

럭키포인트 21,347 개이득

Gimori 2023.10.07 10:13  
[@부알좌] 우리어머니도 그러셨..

럭키포인트 24,447 개이득

댓글유도빌런 2023.10.08 01:28  
도매 소매가 20퍼 밖에 안먹어? 의외네

럭키포인트 16,289 개이득

제목