홈 > 유머 > 유머
유머

챔스 맨유 vs 갈라타사라이 골장면

상두야학교갔냐 15 1952 1 0
.

15 Comments
장사셧제 2023.10.04 16:08  
맨 어 약

럭키포인트 29,474 개이득

병재 2023.10.04 16:10  
빌드업 안된다고 데헤아 버리고 오나나 데려왔는데 심각하네 비난 감수해야할듯
3유효슈팅 3실점 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,362 개이득

조우커 2023.10.04 16:12  
맹박사 폼 여전하네

럭키포인트 2,412 개이득

빵집 2023.10.04 16:15  
이 게임은 산체스가 다했지

럭키포인트 5,008 개이득

뱃맨 2023.10.04 16:34  
[@빵집] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,421 개이득

탈모유부남 2023.10.04 16:16  
텐하흐 일단  일순위로 빠따쳐야되고
오나나는 ㄹㅇ루다가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,027 개이득

노스페이스오프 2023.10.04 16:17  
첫번째 동점골 19번 쟤는 뭐하는놈인데 구경만 하냐

럭키포인트 6,323 개이득

뱃맨 2023.10.04 16:37  
[@노스페이스오프] 라파엘 바란
갓정연 2023.10.04 17:48  
[@노스페이스오프] 원래 레알에 있을때도 바란이 똥싸는거 라모스가 다 치워줬음

럭키포인트 8,475 개이득

긴장감 2023.10.04 16:41  
걍 싹 다 못해 개맹구 쉑들 아오...
매번 상대도 상대지만 본인들이 줫나 못해서 져 ㅡㅡ

럭키포인트 1,728 개이득

부채머리수리 2023.10.04 17:11  
다섯골이 다 역습골이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,239 개이득

부채머리수리 2023.10.04 17:12  
매과이어 탓하지마라ㅋㅋ
오덕왕 2023.10.04 17:29  
회이룬 취업사기당했네

럭키포인트 29,174 개이득

너굴맨한마리 2023.10.04 18:01  
퍼기 다시 데려와야 하는거 아니냐