홈 > 유머 > 유머
유머

이효리 상업광고 복귀 선언 3달여 만에 첫 광고

장사셧제 9 5655 17 0
 '상업 광고 다시 하고 싶다'며 복귀 의사를 밝힌지 3달만에
첫 광고 복귀작으로 롯데ON 광고를 맡았다고 함.

광고 제안은 많이 들어왔다고 하는데
실제로 계약까지 가서 나온건 이게 처음.

9 Comments
우넘 2023.10.04 10:35  
솔로엘범도 나온다던데 뉴스에 나옴

럭키포인트 18,879 개이득

이게뭐야 2023.10.04 10:35  
[@우넘] 솔로앨범이 뉴스에 나왔어요 ? 획기적인 시도네요

럭키포인트 15,212 개이득

우넘 2023.10.04 10:38  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋ아이고 아침 뉴스 중간에 잠깐 해주는 연예기사 나오는거였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세종 2023.10.04 10:56  
[@우넘] 그것도 뉴스면 뉴스징!

럭키포인트 18,645 개이득

개붕 2023.10.04 10:52  
대기업광고 바로 ㄷㄷ

럭키포인트 7,265 개이득

흑두루미 2023.10.04 11:03  
아직도 파워가 있을려나?

럭키포인트 2,790 개이득

앗잠깐만 2023.10.04 11:48  
[@흑두루미] 있던데 유튭에 영상올라온거에 오만 비난 조롱 응원글이 다양함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,378 개이득

오해원 2023.10.04 12:01  
광고하는게 뭐라고 이렇게까지하냐

럭키포인트 3,566 개이득

웅기리 2023.10.04 12:08  
[@오해원] 이효리 광고효과를 몰라서 하는소리.. 지금은 나이가 들었지만 참이슬 독점을 처음처럼하고 나눠갖고, 청바지는 옮기는데마다 업계 1위되고.. 이런 광고모델은 역대 아무도 없어요ㅋㅋ

럭키포인트 16,292 개이득

제목