홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리버풀  
[@리버풀] 난 진짜 존시나 닮았다는말 많이들음
BEST 2 우씌  
[@리버풀] 대성 닮았다고 많이 들음
BEST 3 둔탱  
[@리버풀] 지상렬
38 Comments
리버풀 2023.10.04 08:38  
우웩

럭키포인트 16,646 개이득

리버풀 2023.10.04 08:43  
개집러들 다들 누구 닮았다는말 많이들어?
리버풀 2023.10.04 08:44  
[@리버풀] 난 진짜 존시나 닮았다는말 많이들음
둔탱 2023.10.04 09:43  
[@리버풀] 지상렬

럭키포인트 19,192 개이득

다니엘 2023.10.04 11:13  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,666 개이득

태연양 2023.10.04 12:22  
[@리버풀] 언럭키 사나..

럭키포인트 4,571 개이득

안할래요 2023.10.04 12:43  
[@리버풀] 저 장난안치고 첼시 말루다 닮았다는 소리 들었었어요...
얼굴색만 빼면 똑같다며...시팔

럭키포인트 6,631 개이득

젠틀맨 2023.10.04 21:27  
[@리버풀] 쇼리

럭키포인트 12,708 개이득

1stBear 2023.10.05 10:36  
[@리버풀] 스윙스

럭키포인트 16,670 개이득

마추픽추 2023.10.04 08:44  
[@리버풀] 메타몽

럭키포인트 1,577 개이득

우씌 2023.10.04 08:45  
[@리버풀] 대성 닮았다고 많이 들음

럭키포인트 29,600 개이득

워너비 2023.10.04 08:49  
[@리버풀] 조인성이요.

럭키포인트 10,074 개이득

자동화 2023.10.04 11:37  
[@워너비] 야구선수 ㅇㅇ

럭키포인트 14,175 개이득

워너비 2023.10.04 11:40  
[@자동화]
리버풀 2023.10.04 13:02  
[@자동화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건담 2023.10.04 08:52  
[@리버풀] 우리아빠

럭키포인트 14,634 개이득

자카르타김 2023.10.04 08:53  
[@리버풀] 만사마

럭키포인트 29,172 개이득

딱딱 2023.10.04 08:54  
[@리버풀] 30까지 비 / 대학교 들어가자마자 선배들 하는말 야 얘 비 닮았다
그후론 얼굴이 늙어서 변했는지 못들음

럭키포인트 12,717 개이득

애플 2023.10.04 09:10  
[@리버풀] 제주도말

럭키포인트 9,708 개이득

장사셧제 2023.10.04 09:34  
[@리버풀] 김기방

럭키포인트 13,540 개이득

이게뭐야 2023.10.04 09:35  
[@리버풀] 차은우요

럭키포인트 1,067 개이득

윤아아빠 2023.10.04 09:59  
[@리버풀] 고등학교때 부터 한기범

럭키포인트 19,273 개이득

민트주황노랑 2023.10.04 10:01  
[@리버풀] 허경환 토니안 박유천

럭키포인트 3,729 개이득

캡치 2023.10.04 10:08  
[@리버풀] 앰비션(강찬용)

럭키포인트 16,731 개이득

산소 2023.10.04 10:08  
[@리버풀] 엄마아들 닮았다고 많이 들음
씻팔

럭키포인트 26,405 개이득

멀대리우스 2023.10.04 11:24  
[@산소] 그거슨.. 남매니까..
내 여동생도 나 닮았는데 부정함

럭키포인트 29,375 개이득

삼성 2023.10.04 10:10  
[@리버풀] 어니부기

럭키포인트 1,947 개이득

창원개붕이 2023.10.04 10:38  
[@리버풀] 이대호

럭키포인트 7,686 개이득

나무캥거루 2023.10.04 14:23  
[@리버풀] 히로히토

럭키포인트 20,868 개이득

드레이븐 2023.10.05 12:13  
[@리버풀] 말죽거리 조진웅

럭키포인트 24,973 개이득

옆집아줌마 2023.10.04 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

유주 2023.10.04 08:55  
한심

럭키포인트 19,740 개이득

5252 2023.10.04 10:50  
근데 여자애들 저거 진심이더라
자기가 전지현 닮았다고 들어봤다고 아무렇지 않게 말하는
전지훈련다니게 생긴 빻은 여사친 있음
장난아니고
본인은 진심으로 닮았다 생각하고 있어서 좀 무섭더라
여자애들 지들끼리는 다 아이유, 사나임

럭키포인트 19,592 개이득

버나드신 2023.10.04 18:46  
좀 여렸을 땐, 박진영, 김종국 닮았다는 소리 많이 들음.. 요즘엔 LG트윈스 문보경.. ㄷㄷ

럭키포인트 25,115 개이득

댓글유도빌런 2023.10.04 19:28  

럭키포인트 15,228 개이득

넴넴 2023.10.05 10:53  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,678 개이득

가을방학 2023.10.05 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 칭찬이 기본인지라... 예쁜연예인 아주쪼금 냄새만 나면 닮았다 함...... 못생긴 연예인 닮았다는 건 말하면 갑분싸되니까 말못해서 이지경에 이르렀지

럭키포인트 22,334 개이득

emk59 2023.10.05 16:16  
소개팅할때 누구누구 닮았다는 얘기들 존나 하거든? 보면 아...하게됨

럭키포인트 11,839 개이득

제목