홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
18개월 날리는 막짤이 최고위엄이지
BEST 2 스테픈커리  
어차피 사라져서 관심도 사러지고 더는 보이지도 않을 종목 박제 시킨거면 성공한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 롤러스케이트 하면 궉채이랑 강번개만 떠올랐는데 하나 강하게 남기긴 했네ㅋㅋ
BEST 3 벤자민프랭클린  
[@Ryan카카] 아님
15 Comments
다드다리오 2023.10.03 10:46  
18개월 날리는 막짤이 최고위엄이지

럭키포인트 12,697 개이득

Ryan카카 2023.10.03 10:56  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋ세레머니 본인은 면제임 ㅋㅋㅋ
다른사람 한사람만 입대각

럭키포인트 3,237 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.03 11:00  
[@Ryan카카] 아님

럭키포인트 4,297 개이득

Ryan카카 2023.10.03 11:06  
[@벤자민프랭클린] 무슨 건강 면제라던데 아닌갑네;;
댓글 설레발 ㅈㅅㅈㅅ
마포구 2023.10.03 11:28  
[@Ryan카카] 그건 다른 사람 근데 그 사람도 금메달 땀

럭키포인트 23,359 개이득

rang 2023.10.03 20:01  
[@Ryan카카] 건강 이상으로 면제는 다른 선수고 그것과 관계없이 그 선수는 이번 금메달 따서 면제더라고 ㅎ

럭키포인트 15,636 개이득

번저강 2023.10.03 11:03  
전레발

럭키포인트 3,039 개이득

그만해 2023.10.03 13:21  
은메달 세레머니 멋지다

럭키포인트 3,707 개이득

스테픈커리 2023.10.03 14:04  
어차피 사라져서 관심도 사러지고 더는 보이지도 않을 종목 박제 시킨거면 성공한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 롤러스케이트 하면 궉채이랑 강번개만 떠올랐는데 하나 강하게 남기긴 했네ㅋㅋ

럭키포인트 12,185 개이득

00314 2023.10.03 14:59  
설레발 할라면 김동성 분노의 질주정도로 몇바퀴 차 나고 골인지점 와야 설레발 해야지.
경기 보는데 내가 다 한숨이 나왔음...어휴...

럭키포인트 18,510 개이득

주식온라인 2023.10.03 18:00  
다른애들은 설마이게역전? 이런거고
막짤은 역전당하고싶어서 환장한거지

럭키포인트 4,090 개이득

이지은 2023.10.03 20:28  
마지막에 한발만 더 내찼어도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,361 개이득

푸른댕댕이 2023.10.03 20:40  
진짜 ㅄ같당

럭키포인트 23,105 개이득

왔다간다 2023.10.03 21:43