홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대왕  
[@팬톤컬러] Cj가 지금 신세계보다 안좋은데 ㅋㅋㅋ

어차피 다 같은
핏줄에서 나온기업들이고
BEST 2 시즈  
[@팬톤컬러] cj도 투자실패로 ㅄ된거 한국에서만 되는 필살기 유상증자로 주가 심연으로 보내고 빚 떠넘김
19 Comments
팬톤컬러 2023.10.02 20:09  
올리브영이 CJ가 아니라 신세계였으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,731 개이득

대왕 2023.10.02 20:26  
[@팬톤컬러] Cj가 지금 신세계보다 안좋은데 ㅋㅋㅋ

어차피 다 같은
핏줄에서 나온기업들이고

럭키포인트 17,524 개이득

시즈 2023.10.02 21:19  
[@팬톤컬러] cj도 투자실패로 ㅄ된거 한국에서만 되는 필살기 유상증자로 주가 심연으로 보내고 빚 떠넘김

럭키포인트 23,854 개이득

카늄 2023.10.02 20:17  
할인 자주해서 좋아요!

럭키포인트 20,628 개이득

현미 2023.10.02 20:21  
랄라블라는 그 전 이름이 훨씬 나았는데 이름 바꿔서 망한 케이스라고 생각함.

럭키포인트 2,099 개이득

ddqqrr 2023.10.02 21:30  
[@현미] 왓슨스랑 계약이 끝나서 어쩔수 없이 바꾼거

럭키포인트 23,507 개이득

현미 2023.10.02 21:32  
[@ddqqrr] 아니 바꾸더라도 잘바꿔야지.
집 근처에 있는 왓슨스 이름 바꾼 뒤로, 지나가는 고딩 애들이 랄라블라는 무슨 지랄블라라고 했던게 아직도 생각남.
멍뭉이 2023.10.03 15:26  
[@현미] 오 왓슨스가 랄라블라구나 댓글보고 지금알았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,298 개이득

드라군똥꾸멍 2023.10.02 20:23  
간단함. 기존 로드샵들이 망하면서 새로생겨난 수요일뿐
생산은 외주로 돌리는 업체가 많고
생산공장은 옛날 로드샵때랑 비교하면 똑같음. 거의 변화없음

결국 마케팅과 자본의 승리에 가깝다고 봐야지

럭키포인트 19,435 개이득

고매 2023.10.03 13:40  
[@드라군똥꾸멍] 정용진 : ???

럭키포인트 12,555 개이득

지금은이지은시대 2023.10.02 20:51  
뭐야 나도 회원이였네 ~~~~~

아이유 포카 받으려고 가입했었군 ㅎ

럭키포인트 21,313 개이득

한국전력공사 2023.10.02 21:00  
올영데이 기간(7일)에만 매출이 2천억은 나온대
진짜 매출 찍는거 보면 어마어마함

럭키포인트 9,018 개이득

이제곧여름 2023.10.02 21:39  
매장 깔끔하고 정리잘해놔서 좋음

럭키포인트 25,314 개이득

짱구는못말려 2023.10.02 21:53  
이번에 공정거래법 위반으로 과징금 물게 생겼던데

럭키포인트 10,213 개이득

눈난초 2023.10.02 22:39  
왁스랑 스프레이 사러가면 꼭 한 품목씩은 세일 있어서 걍 그거 골라오면 됨 개 편함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,952 개이득

포그니 2023.10.02 23:49  
누구 여자애 생일에 올영 기프티콘 선물하기 좋음..
좋아하기도 하고, 꼭 현금으로 결제안해도 대서 편하구..

럭키포인트 1,915 개이득

후라이드 2023.10.03 15:20  
올영 어디든 있어서 만족함

럭키포인트 349 개이득

dyffr 2023.10.03 16:22  
올영이 CJ 승계 실탄창고 같은 곳이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,703 개이득

제목