홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@콘샐] 상상 이상으로 짜고 달고.. 김치 생각 오지게 남..
13 Comments
락스유한 2023.10.02 20:00  
실제로는 짜고 느끼함
물론 맛잇는것도 있음

럭키포인트 2,909 개이득

콘샐 2023.10.02 20:06  
짠거보단 달지않나..?

럭키포인트 29,389 개이득

팬톤컬러 2023.10.02 20:10  
[@콘샐] 상상 이상으로 짜고 달고.. 김치 생각 오지게 남..

럭키포인트 18,224 개이득

돈좀주라 2023.10.02 21:49  
[@팬톤컬러] 기껏 돈주고 사먹는 김치맛은 한국의 김치맛이 아니야 ㅠ

럭키포인트 10,432 개이득

네온 2023.10.20 16:18  
[@콘샐] 라면은 겁내 짜고 김은 겁내 달고 계란말이는 설탕에 절인줄 알았음 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,878 개이득

카늄 2023.10.02 20:18  
약간 싱겁게 먹는 편이었는데 일본 갔을때 한 2주정도 입안이 아픈느낌이었음

럭키포인트 26,064 개이득

크아아오오 2023.10.02 21:10  
라멘존나짠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는건진짜맛있었는데ㅠㅠ
기억이안난다오래되서ㅠㅠ

럭키포인트 18,942 개이득

눈난초 2023.10.02 22:40  
우메보시 한 번 먹고 뭐 이리 짠 음식이 있나 했는데;

럭키포인트 2,092 개이득

ddm빵 2023.10.03 00:12  
극단적으로 존나짜거나달고

럭키포인트 6,847 개이득

김유정빠 2023.10.03 00:18  
튀김류들이 진짜 짜더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,596 개이득

해린 2023.10.03 00:18  
중간맛이 없음.. 존나 짜거나 달거나 둘 중 하나

럭키포인트 19,652 개이득

주결경 2023.10.03 00:40  
ㄹㅇ 김치존나땡김 ㅋㅋㅋㅋ