홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
우넘 2023.10.02 00:26  

럭키포인트 14,643 개이득

우씌 2023.10.02 00:30  

럭키포인트 10,657 개이득

갓정연 2023.10.02 00:38  
3번이 쓰다보면 편함
예전에 술먹고 돈 잘못 냈던적이 많아서 정신차리고 3번으로 썻지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,011 개이득

해린 2023.10.02 08:36  
[@갓정연] 받는 놈은 알았을거 아니여... 신고하셈
그거 점유이탈횡령죄? 암튼 그거라고 함

럭키포인트 10,949 개이득

갓정연 2023.10.02 13:48  
[@해린] 이미 너무 오래된 일임 ㅋㅋㅋㅋ어릴때 술먹고 택시비로 자주 잘못 냈음
소성주 2023.10.02 00:46  

럭키포인트 26,434 개이득

어리석었다 2023.10.02 00:51  
그래야 얼마 남았는지 파악하기 쉬움

럭키포인트 20,292 개이득

김채연 2023.10.02 00:56  
4 할머니한테 배움

럭키포인트 977 개이득

엠봉망해서옴 2023.10.02 01:14  

럭키포인트 23,081 개이득

리버풀 2023.10.02 01:15  
솔직히 강박증있는데
안하면 계속 머릿속에 맴도는거지
해놓으면 마음편함
정리하는거 오래걸리지두 않잖아

럭키포인트 8,817 개이득

레드벨벳 2023.10.02 01:47  

럭키포인트 15,648 개이득

프로공감러 2023.10.02 02:01  

럭키포인트 5,322 개이득

머드맨 2023.10.02 02:52  
일련번호까지 맞추는 사람도 있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,028 개이득

고윤정 2023.10.02 05:03  
정리해야 돈이 들어온다고 해서 4 , 근데 문제는 정리된 상태로 나가기만 함 ㅅㅂ

럭키포인트 23,602 개이득

밍구리 2023.10.02 05:29  

럭키포인트 7,055 개이득

침착해 2023.10.02 05:47  

럭키포인트 26,067 개이득

핵탄두 2023.10.02 07:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,844 개이득

없다고생각해 2023.10.02 07:22  

럭키포인트 23,744 개이득

장구사마 2023.10.02 07:24  

럭키포인트 19,098 개이득