홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임상  
쒸벌 돌려말하지 말고 바로바로 말하면 다 해주겠구만 센스는 지랄
BEST 2 워너비  
이건 "내남친 이정도임 훗" 이라는 여초식 자랑인걸 알아야한다 개붕이들아
BEST 3 워너비  
[@혜정이] 아뇨..지금...여친없는데여...ㅠㅠ
걍 전여친이랑 살고잇음..
16 Comments
임상 2023.09.30 19:28  
쒸벌 돌려말하지 말고 바로바로 말하면 다 해주겠구만 센스는 지랄

럭키포인트 4,566 개이득

신크말치 2023.09.30 19:42  
[@임상] 필요없다 말했는데도 다 보낸거임

럭키포인트 10,344 개이득

해린 2023.09.30 19:31  
선물인데 받는 사람 생각 안하고 냅다 던져 주는 사람이 있음

럭키포인트 26,391 개이득

이상하다 2023.09.30 19:35  
돈이 많구나

럭키포인트 676 개이득

윤경 2023.09.30 19:37  
싫다면서 꼬박꼬박 다 챙기니까 계속 주는거 아냐?

럭키포인트 22,632 개이득

워너비 2023.09.30 19:50  
이건 "내남친 이정도임 훗" 이라는 여초식 자랑인걸 알아야한다 개붕이들아

럭키포인트 14,368 개이득

혜정이 2023.09.30 19:52  
[@워너비] 여자친구 있으세요?

럭키포인트 20,012 개이득

워너비 2023.09.30 19:53  
[@혜정이] 아뇨..지금...여친없는데여...ㅠㅠ
걍 전여친이랑 살고잇음..
혜정이 2023.09.30 19:55  
[@워너비] 와우.. 위기를 못넘기셨네
워너비 2023.09.30 19:56  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 꼭해라 두번해..아니지.. 한번만해라 ㅋㅋ
자동화 2023.09.30 20:15  
[@워너비] 그래도...사랑하시죠?

럭키포인트 24,705 개이득

딱딱 2023.09.30 20:01  
자랑글맞지

럭키포인트 2,550 개이득

프로공감러 2023.10.01 04:50  
아니 필요없다는 걸 왜 계속 사주는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,171 개이득

생각하지마 2023.10.01 09:36  
요약 : 내 남자친구는 굳이 사달라고 안해도 몇십만원짜리 선물도 그냥 줌 부럽지? 근데 난 그런거 밝히는 애 아니야

럭키포인트 17,755 개이득

가을방학 2023.10.01 10:40  
센스 없긴 하네. 걍 돈으로 해결하려하는구만

럭키포인트 23,890 개이득

몽키D카리나 2023.10.01 11:19  
자랑글이지

럭키포인트 18,002 개이득

제목