홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@장구사마] 08년 베이징 올림픽때였나? 그때 도핑 테스트에 걸려서 메달 박탈에 출전 정지였나? 뭐 그런거 받은걸로 기억함
그때 약물은 병원에서 주치의가 호르몬 부족이라 처방을 한거다 도핑용이 아니다 뭐 그랬던거 같은데
그 약물은 병에 정확히 테스토스테론 이라고 적혀있고 주의사항에 도핑테스트에 적발된다는 경고문이 있는 약물인데
의사가 모를수가 없는거라고 실수가 아니라고 그러면서 떠들석 했던 기억이 있음
BEST 2 파인애플피자  
[@자동화] 14 아시안게임때였음
BEST 3 그만해  
[@장구사마] 태환이좀 네비도
11 Comments
장구사마 2023.09.29 21:41  
박태환 도핑함?ㄷㄷ

럭키포인트 4,986 개이득

갓정연 2023.09.29 22:03  
[@장구사마] 08년 베이징 올림픽때였나? 그때 도핑 테스트에 걸려서 메달 박탈에 출전 정지였나? 뭐 그런거 받은걸로 기억함
그때 약물은 병원에서 주치의가 호르몬 부족이라 처방을 한거다 도핑용이 아니다 뭐 그랬던거 같은데
그 약물은 병에 정확히 테스토스테론 이라고 적혀있고 주의사항에 도핑테스트에 적발된다는 경고문이 있는 약물인데
의사가 모를수가 없는거라고 실수가 아니라고 그러면서 떠들석 했던 기억이 있음

럭키포인트 9,120 개이득

자동화 2023.09.29 22:48  
[@갓정연] 런던때였음

럭키포인트 5,386 개이득

갓정연 2023.09.29 22:51  
[@자동화] 아 그런가?
파인애플피자 2023.09.29 23:10  
[@자동화] 14 아시안게임때였음

럭키포인트 6,048 개이득

그만해 2023.09.29 23:00  
[@장구사마] 태환이좀 네비도
Katarinabluu 2023.09.29 23:27  
[@그만해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어의 마술사 
앗잠깐만 2023.09.30 00:18  
근데 박태환 저거 걸린 이후에 성적이 계속 곤두박질은 안쳤는데 저때당시 진짜 힘들었나ㅋㅋ 약은 왜해가지고

럭키포인트 7,799 개이득

크리멜로 2023.09.30 00:37  
[@앗잠깐만] 체육계 월드 탑티어들은 사실상 노력은 기본적으로 100일테고,
나머지 재능의 크기가지고 1위냐 2위냐3위냐 할텐데, 경기 몇번하다보면 죽었다깨어나도 노력으로 뛰어넘을수없는 상대방의 재능의 벽을 느낄텐데 그걸 약물하면 넘을수있다하니 유혹이 어마어마할듯

럭키포인트 22,997 개이득

제목