홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
손주한정 쌉가능이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 큰 놈들이 저러면 좀 그렇지만 애들인데 뭐 어때 ㅋㅋㅋ
BEST 2 개붕  
조상님도 궁금해 하실걸
10 Comments
개붕 2023.09.29 17:22  
조상님도 궁금해 하실걸

럭키포인트 615 개이득

갓정연 2023.09.29 17:25  
할머니 할아버지가 손주 마음씨가 이뻐서 좋아 하실껄 드시진 않아도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,360 개이득

이지은 2023.09.29 17:36  
손주한정 쌉가능이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 큰 놈들이 저러면 좀 그렇지만 애들인데 뭐 어때 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,689 개이득

눈난초 2023.09.29 19:20  
과일 대용 ㄱㄱ 귀엽네

럭키포인트 7,883 개이득

댓글유도빌런 2023.09.29 19:38  
복숭아궁뎅이

럭키포인트 14,889 개이득

Syscop 2023.09.29 19:51  
신세대 다 뒤졌네

럭키포인트 2,032 개이득

스폰지밥 2023.09.29 20:20  
만 3세때는 뭘 해도 귀엽지
바지에 똥 싸도 귀여워 할때임 ㅋ

럭키포인트 21,774 개이득

벨스 2023.09.30 00:32  
하리보를 올렸어야지 떼잉

럭키포인트 636 개이득

지원 2023.09.30 12:35  
우리집은 진짜 젤리 올렸는데??? 솔직히 옛날 과자가 예전에 그거밖에 없어서 그거 올린거 아님???

새우깡 이런건 아니어도 우리는 파이류 새로 나온거 있으면 그거 올리는데...흠....

럭키포인트 20,628 개이득

븝미쨩 2023.10.02 21:18  
딱봐도 복숭아맛 같은데 상놈 집안인가 보네

럭키포인트 7,773 개이득

제목