홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
개진상 냄새나는놈에겐 짤릴각오로 차라리 저러는게 나을지도
BEST 2 5대스시  
[@ddm빵] 제 장사 12년차 짬밥으로는 저 정도 진상호소인은 지긋이 응시만 해도 정리됩니다. 말없이 가~만히 멀뚱하게 약간 노려보듯이 쳐다보면 갈 길 감. 진짜 개진상은 경찰불러야 가장 편해유..
6 Comments
ddm빵 2023.09.29 14:03  
개진상 냄새나는놈에겐 짤릴각오로 차라리 저러는게 나을지도

럭키포인트 10,231 개이득

5대스시 2023.09.29 17:22  
[@ddm빵] 제 장사 12년차 짬밥으로는 저 정도 진상호소인은 지긋이 응시만 해도 정리됩니다. 말없이 가~만히 멀뚱하게 약간 노려보듯이 쳐다보면 갈 길 감. 진짜 개진상은 경찰불러야 가장 편해유..

럭키포인트 17,381 개이득

댓글유도빌런 2023.09.29 21:17  
손님은 말할법 한데 직원은 선 넘음

럭키포인트 19,545 개이득

워너비 2023.09.30 03:22  
ㅋㅋㅋ어이 200번. 면회다!

럭키포인트 1,914 개이득

갓정연 2023.09.30 03:50  
아니 야 음료수 가져가라~ 한것도 아니고 얼마나 대접을 받고 싶으면 저런거로 딴지를 거냐
꼭 어디서 대접 못받고 남한테 굽신거리기만 하면서 자존감 낮은 애들이 저런 별거 아닌거로 자기 자존감 챙기면서 대접 받고 싶어함

럭키포인트 10,854 개이득

eaaa 2023.09.30 05:41  
둘다 그날 짜증나는 일이 있었나부지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,895 개이득

제목