홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이카르디  
대전 경찰들 진짜 문제 많음 일 안해 개 빡침 진짜 신고 할라고하면 궤변에 궤변을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 알아서 하세요 라는 말까지 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 평양종합대학교  
공익 유튜버의 긍정적 영향력
BEST 3 스폰지밥  
가해자 신상을 파니 뭐니 하는 거 보다
이런 게 더 사회에 도움 되는 거 같음 ㅋ
10 Comments
평양종합대학교 2023.09.28 12:36  
공익 유튜버의 긍정적 영향력

럭키포인트 11,815 개이득

이카르디 2023.09.28 12:41  
대전 경찰들 진짜 문제 많음 일 안해 개 빡침 진짜 신고 할라고하면 궤변에 궤변을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 알아서 하세요 라는 말까지 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,955 개이득

옆집아줌마 2023.09.28 12:44  
영향력 대박..ㄷㄷ

럭키포인트 21,815 개이득

스폰지밥 2023.09.28 13:05  
가해자 신상을 파니 뭐니 하는 거 보다
이런 게 더 사회에 도움 되는 거 같음 ㅋ

럭키포인트 26,196 개이득

용모단정상수 2023.09.28 13:15  
내비둬유~ 이러나

럭키포인트 187 개이득

설현원피스 2023.09.28 14:10  
하여튼 빡대가리 경찰들 저러면서 뭔 경찰대우가 없다 등등 찍찍찍하니

럭키포인트 29,432 개이득

철벽의람 2023.09.28 15:10  
지난번 글에 지자체 일이라고 뭐라고 한 사람 나와라

럭키포인트 19,098 개이득

웨이드윌슨 2023.09.28 16:29  
어째 나라가 점점 짱깨화 돼가는거같냐

럭키포인트 15,322 개이득

지니어스윤 2023.09.28 20:58  
딸배헌터 넌 그냥 흥해라

럭키포인트 29,480 개이득

그냥남자 2023.09.30 23:27  
사실은 딸배헌터가 와준다는 선전포고를 기다린거 아닐까?ㅋㅋ
그래야 시원하게 밀어버릴 수 있으니깐
처음 대처가 미흡됐다만 밀어버렸다는 부분에서 이번만은 넘어갑니다~

럭키포인트 16,811 개이득

제목