홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
근데 앨범은 잘안사긴함
BEST 2 됐o돼서o돼야o돼  
[@장구사마] 어차피(於此彼). 한자어임.
BEST 3 캐집  
남돌이 역주행하는거 봄?ㅋㅋㅋ
18 Comments
어캥 2023.09.28 09:57  
더 더 흥하세요~~ ^-^

럭키포인트 16,198 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.09.28 10:16  
근데 앨범은 잘안사긴함

럭키포인트 22,270 개이득

장구사마 2023.09.28 10:28  
[@상의만입은곰돌이푸] 이건 맞는데 어짜피 수익의 대부분은 앨범이 아니라 화제성으로 얻는 다른 행사 들이니

럭키포인트 6,408 개이득

됐o돼서o돼야o돼 2023.09.28 11:35  
[@장구사마] 어차피(於此彼). 한자어임.

럭키포인트 14,549 개이득

장구사마 2023.09.28 16:13  
[@됐o돼서o돼야o돼] 오 근데 이건 진짜 몰랐숨

럭키포인트 20,398 개이득

단발머리 2023.09.28 10:24  
근데 진심 아이돌시장에서 남자랑 여자랑 진짜 다른 듯 ㅋㅋㅋ 나도 동생보면 이해가 안돼 뭘 자꾸 사와

럭키포인트 1,989 개이득

EXID 2023.09.28 10:51  
애초에 대기업이 아닌 여자아이돌 시장은 기본적으로 남초에서 화제가 된다 >인기가 많아진다>여자팬이 붙는다 의 순서를 따라감 EXID, 브브걸,권은비 역주행 아이콘들은 절대 예외없이 저 공식임

럭키포인트 23,133 개이득

스폰지밥 2023.09.28 10:54  
가끔 커뮤니티에 섹시는 금방 질린다 여자 팬 안 붙는다 이런 애들 보이는데
다 여초 첩자들이구나 일단 떠야지 뭐라도 하지 ㅋㅋㅋ 조현도 SNL에서 섹시댄스 하고
명륜진사갈비 공무원 됐는데 ㅋㅋ 솔직히 앨범 내봐야 얼마나 떨어지겠어
대부분 행사로 돈 버는 거지

럭키포인트 2,265 개이득

캐집 2023.09.28 11:31  
남돌이 역주행하는거 봄?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,422 개이득

이지은 2023.09.28 19:36  
[@캐집] 와 머리 띵해

럭키포인트 14,831 개이득

웃는남자 2023.09.28 20:11  
[@캐집] 방탄소년단-> bts?

럭키포인트 7,111 개이득

신크말치 2023.09.28 11:34  
근데 저런데나 저런 소리하지 권은비 여팬도 개많을걸

럭키포인트 17,807 개이득

네이마르 2023.09.28 13:25  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,878 개이득

에이치에스엠 2023.09.28 16:03  
남초픽이 돈안된다는건 개소리지인게 앨범 수십만장 꾸역꾸역 파는거보다 행사 몇개 더 뛰는게 돈 더 됨

럭키포인트 24,036 개이득

쿵쿠 2023.09.28 16:06  
본문엔 되어 라고 맞게썼는데 퍼오는 사람은 왜 되 라고하는걸까

럭키포인트 27,823 개이득

리턴 2023.09.28 16:56  
새로 소주 모델도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,710 개이득

rorirori 2023.09.28 21:31  
아이즈원으로 정점찍고 왔는데 역주행이라는 단어가 어울리긴 한건가

럭키포인트 16,637 개이득

제목