홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안할래요  
보크
BEST 2 조각집  
와 뭐야 다른데 패대기 쳐질 줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데로 오시죠
20 Comments
5대스시 2023.09.24 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘리랑 제구력 보소...

럭키포인트 12,037 개이득

조각집 2023.09.24 18:48  
와 뭐야 다른데 패대기 쳐질 줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데로 오시죠

럭키포인트 1,752 개이득

디바 2023.09.24 18:58  
오~

럭키포인트 19,401 개이득

JJHH 2023.09.24 19:05  
오오 ㅋㅋㅋㅋ 간지나는데

럭키포인트 15,463 개이득

dlwlehd 2023.09.24 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 잘던지네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,675 개이득

우씌 2023.09.24 19:06  

럭키포인트 14,007 개이득

타일러 2023.09.24 19:06  
제구까지 완벽

럭키포인트 25,575 개이득

갓정연 2023.09.24 19:14  
유희관급 구속 나오는거 같은데?

럭키포인트 2,627 개이득

리버풀 2023.09.24 19:15  
내인생 최고 시구는 이수정인가? 그사람
https://www.youtube.com/watch?v=77tD2YwrsHE&ab_channel=r0ckofa9es

럭키포인트 18,104 개이득

안할래요 2023.09.24 19:55  
[@리버풀] ㅋㅋ개잘던짐
이 분도 있고
일본 그 선출 모델인가? 구속 100키로 나오는 여자
그 분이 제일 잘던짐
고매 2023.09.25 00:13  
[@리버풀] 12년전이라니...

럭키포인트 18,820 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.25 10:53  
[@리버풀] +1

럭키포인트 6,234 개이득

장사셧제 2023.09.24 19:44  
장재영보다 제구 잘되네

럭키포인트 4,279 개이득

안할래요 2023.09.24 19:53  
보크

럭키포인트 11,465 개이득

체게바라 2023.09.24 21:57  
[@안할래요] 주자 없음. ㅋ

럭키포인트 14,702 개이득

알래스카갈래 2023.09.24 20:43  
개멋있어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

Zelot 2023.09.24 20:48  
와우 나이스 멋져

럭키포인트 5,781 개이득

rukawa 2023.09.24 21:24  
일본 야구만화 마구 보는 줄

럭키포인트 11,488 개이득

별품하 2023.09.24 22:10  
그 태권도 하시는분 그분 시구도 쩔었는데 먼가 공중에서 휘리릭 돌다가 던지는거

럭키포인트 24,583 개이득

안할래요 2023.09.25 02:14  
[@별품하] 태미

럭키포인트 4,295 개이득

제목