홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아스날입니다  
나도 저런짓 비슷한짓 한적있음 내가 생각해봐도 ㅄ같이ㅠ
카페에서 커피 테이크아웃해서 차타려는데 외투 뒷자리에 벗어두려고 커피 차위에 올려두곤
그대로 차타서 출발해버림
출발할때 뭔가 툭 소리가 나긴했는데 대수롭지 않게 생각하고 출발하곤 5분쯤뒤에
생각해보니 내 커피 어딨지 이러다가 커피 차위에 올려두고 그대로 출발한거 뒤늦게 생각남;;
7 Comments
킹슬라임 2023.09.24 15:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,281 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.09.24 15:20  
상남자네
무심하게 툭

럭키포인트 16,038 개이득

아스날입니다 2023.09.24 15:22  
나도 저런짓 비슷한짓 한적있음 내가 생각해봐도 ㅄ같이ㅠ
카페에서 커피 테이크아웃해서 차타려는데 외투 뒷자리에 벗어두려고 커피 차위에 올려두곤
그대로 차타서 출발해버림
출발할때 뭔가 툭 소리가 나긴했는데 대수롭지 않게 생각하고 출발하곤 5분쯤뒤에
생각해보니 내 커피 어딨지 이러다가 커피 차위에 올려두고 그대로 출발한거 뒤늦게 생각남;;

럭키포인트 27,152 개이득

자동화 2023.09.24 15:25  
나는 신호걸렸는데 옆차 주유구 열려서 내려서 닫아준적있는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,747 개이득

이지은 2023.09.24 15:28  
난 고속도로에서 주유구 심지어 뚜껑까지 열어놓고 달리는 차 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 셀프주유소에소 기름넣고 그냥 달린거 같은데 아무리 상향등 키고 빵빵거려도 못알아채길래 그냥 갈 길 감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,277 개이득

콩기종기 2023.09.25 05:56  
달리는데 갑자기 머리위에서 카톡소리가 나더라..
식겁했다 3km는 이동했는데 다행이 논슬립케이스라
고대로 있더라

럭키포인트 8,860 개이득

침착해 2023.09.25 07:26  
[@콩기종기] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,060 개이득

제목