홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
운전자: 보였다 빈틈의 실!!!!
급똥: 나두 ㅋ
BEST 2 Thirdperson  
[@버나드윤] 고민하시면 늦어요...
20 Comments
털언니 2023.09.24 09:43  
킹인정

럭키포인트 9,277 개이득

보고보고 2023.09.24 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,832 개이득

주식온라인 2023.09.24 09:46  
위급상황은 어쩔수 없지

럭키포인트 29,379 개이득

시바로미 2023.09.24 09:49  
참..참작가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,591 개이득

해린 2023.09.24 09:54  
저정도면 오다가 이미 조금 쌌음

럭키포인트 10,971 개이득

호랑이형님 2023.09.24 10:01  
아 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,539 개이득

친목밴 2023.09.24 10:16  
운전자: 보였다 빈틈의 실!!!!
급똥: 나두 ㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

버나드윤 2023.09.24 10:25  
시트에 지리면 바지 버리고 시트 가죽갈이  매트 갈이  운 나쁘면 전자장비 망가지고 

일단 업체에서 똥냄시 난다고 받아줄지도 의문 ..

개 위험한 위반이긴 했는데..  나도 급똥이면  고민 하기 할 듯

럭키포인트 13,187 개이득

자동화 2023.09.24 10:50  
[@버나드윤] 급똥은 판사도 참작해줌

럭키포인트 90 개이득

Thirdperson 2023.09.24 11:29  
[@버나드윤] 고민하시면 늦어요...

럭키포인트 26,862 개이득

rodman 2023.09.24 10:57  
이건.... 인정...

럭키포인트 2,673 개이득

개짋왕 2023.09.24 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,581 개이득

풀파워야메떼 2023.09.24 13:42  
이건 봐줘야 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,503 개이득

신크말치 2023.09.24 15:28  
와씨 유원보성이네 옛날에 살았던 아파튼데. 이런데 아는곳 나오니까 신기하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,688 개이득

눈난초 2023.09.24 22:46  
존엄성 ㄷㄷ

럭키포인트 16,412 개이득

그냥아는오빠 2023.09.25 10:20  
이건 봐줄수있지..인간적으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,747 개이득

우씌 2023.09.26 00:00  
이것이 인류애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,223 개이득

갓정연 2023.09.26 01:33  
아 이건 봐주자 진짜