홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히스레저  
왜 글을 읽는데 목소리가 들리냐 ㄷㄷ
BEST 2 고집왕  
게임커뮤니티들에선 이젠 비교적 전문성이 떨어진다는 의견도 꽤 많고

개인적으로도 성승헌캐스터를 좀 더 선호하긴하는데

그럼에도 불구하고 전용준캐스터만 가지고있는 아이덴티티가 분명하게 있는거같음

결승전에 전용준캐스터 없으면 뭔가 서운함 김빠진 콜라같음
BEST 3 그냥남자  
[@어깨쟁이]
19 Comments
호박고구마빌런 2023.09.13 21:40  
맛깔나 정말...

럭키포인트 4,945 개이득

히스레저 2023.09.13 21:44  
왜 글을 읽는데 목소리가 들리냐 ㄷㄷ

럭키포인트 3,030 개이득

핫브루 2023.09.13 21:57  
[@히스레저] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,842 개이득

공대청년 2023.09.15 18:41  
[@히스레저] 나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,722 개이득

아이피밴 2023.09.13 21:50  
양옆에 여자들 존나이쁘네...

럭키포인트 29,121 개이득

어깨쟁이 2023.09.14 00:44  
[@아이피밴] 그정도야?

럭키포인트 20,329 개이득

그냥남자 2023.09.14 09:15  
[@어깨쟁이]

럭키포인트 26,126 개이득

주결경 2023.09.13 22:12  
본좌의 칭호가 너무 잘어울리시는 용준좌

진짜 GOAT

럭키포인트 17,075 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.09.13 22:12  

계속해주세요!!!ㅠ

럭키포인트 2,025 개이득

파인애플피자 2023.09.13 22:13  
경기~~~~~여러분의 함성과 함께~~~~~시작~~~~~하겠습니다~~~~!

럭키포인트 21,566 개이득

Steam 2023.09.13 22:22  
게임이 스포츠가 된다! 저는 그 미친 소리를 믿어보기로 했습니다

럭키포인트 6,182 개이득

설화가인 2023.09.13 22:23  
무한도전레슬링 중계하다가 목소리 쉰게 아직도 기억남

럭키포인트 3,601 개이득

전희진 2023.09.13 22:33  
진짜 열심히 하시는 거 같아서 좋음

럭키포인트 6,377 개이득

고집왕 2023.09.13 23:31  
게임커뮤니티들에선 이젠 비교적 전문성이 떨어진다는 의견도 꽤 많고

개인적으로도 성승헌캐스터를 좀 더 선호하긴하는데

그럼에도 불구하고 전용준캐스터만 가지고있는 아이덴티티가 분명하게 있는거같음

결승전에 전용준캐스터 없으면 뭔가 서운함 김빠진 콜라같음

럭키포인트 21,492 개이득

아무말대잔치 2023.09.14 00:07  
[@고집왕] ㅇㄱㄹㅇ 결승전에 전용준없으면 뭔가 김빠진느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,123 개이득

네온 2023.09.14 11:06  
[@고집왕] 시작 멘트만 날려줘도 개꿀잼

럭키포인트 17,280 개이득

아스날입니다 2023.09.14 14:01  
[@고집왕] 막줄 개공감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,791 개이득

아맞다우산 2023.09.14 09:04  
소림누나가 해야지

럭키포인트 25,738 개이득

번저강 2023.09.14 09:24  
시이자아아아아아아아아아아아아아악