홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 일본축구가 세운 대기록들

소희 8 3788 14 0

a.jpg 오늘자 일본축구가 세운 대기록들.jpg

b.jpg 오늘자 일본축구가 세운 대기록들.jpg

1. 아시아 최초로 프랑스 원정, 벨기에 원정, 독일 원정에서 승리한 나라

2. 아시아 최초로 독일 홈에서 4골을 기록한 나라

3. 모리야스 하지메는 트레블 위너 감독을 상대로 2연승한 최초의 아시아인 감독

4. 독일은 2006년 위르겐 클린스만 시대이후 17년만에 4:1 패배 기록

8 Comments
침팬지시져 2023.09.10 10:20  
마지막ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,056 개이득

플랑크톤 2023.09.10 10:23  
또 너냐!!!!

럭키포인트 20,890 개이득

아이러니 2023.09.10 10:32  
하지메ㅋㅋ명장인듯 임기 마치면 모시자

럭키포인트 15,214 개이득

Gimori 2023.09.10 11:31  
주축국더비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,041 개이득

Privilege 2023.09.10 12:28  
요즘 일본 스포츠 폼 미쳤네

럭키포인트 26,867 개이득

이유경 2023.09.10 12:52  
한지플릭 빨리 날리고 나겔스만 선임해라

럭키포인트 23,295 개이득

광수야 2023.09.10 13:50  
모리야스 감독이 월드컵에 이어 연임했네 ..

명장인거같음

럭키포인트 3,055 개이득

침착해 2023.09.11 04:12  
일본도 잘됐으면 좋겠다

럭키포인트 24,246 개이득

제목