홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
진짜 지옥불인가보네
BEST 2 자동화  
이젠그냥 안쓰러움 도태한남도 안쳐다보는 사람;;
BEST 3 대왕  
사실은 미러전임ㅋㅋㅋ 거울 볼때마다 한남이
서잇는고야
17 Comments
고집왕 2023.09.09 14:14  
진짜 지옥불인가보네

럭키포인트 21,853 개이득

자동화 2023.09.09 14:23  
이젠그냥 안쓰러움 도태한남도 안쳐다보는 사람;;

럭키포인트 18,492 개이득

대왕 2023.09.09 14:37  
사실은 미러전임ㅋㅋㅋ 거울 볼때마다 한남이
서잇는고야

럭키포인트 3,821 개이득

장사셧제 2023.09.09 15:11  
[@대왕] 그렇게 싫어하는 한남이 거울속에 있는걸 보면...

럭키포인트 15,012 개이득

우씌 2023.09.09 14:44  
인하대에서 페미니즘 소모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,221 개이득

냐쇼 2023.09.09 16:15  
[@우씌] 지잡대에서 하든 명문대에서하든 그게 비웃음거린가 페미가 포인트가아니라 학벌이 포인트같은댓글이네

럭키포인트 1,239 개이득

우씌 2023.09.09 16:20  
[@냐쇼] ???
인하대는 완전 남초학교라서 단 댓글인데??????????????
거기다 인하대는 특히 페미 극혐하는 사람들 많은 학교임
내가 인하대 출신이라 쓴 건데 이런 댓글을 받을 줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인하대 공대, 5호관 등등 화장실 낙서만 봐도 아는데 ㅋㅋㅋ
냐쇼 2023.09.09 16:22  
[@우씌] 저댓글만보고 어케암..오해해서 죄송합니다. 해명 ㅇㅈ합니다
우씌 2023.09.09 16:24  
[@냐쇼] 괜춘ㅋㅋㅋㅋ
근데 저 댓글만 보고 학벌이 포인트 같은 댓글이란 것도 좀 그럼여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kerekes 2023.09.10 01:31  
[@우씌] 10 언정임 ㅎㅇ

럭키포인트 17,118 개이득

멍뭉이 2023.09.10 11:33  
[@우씌] 동문이시구료

럭키포인트 2,801 개이득

개붕 2023.09.09 15:26  
인페미노 ㄷㄷ

럭키포인트 22,953 개이득

지쟈스 2023.09.09 15:30  
불지옥 주민들인가?

럭키포인트 23,638 개이득

건담 2023.09.09 18:02  
이유가 될수없다 개집인들이 못생겼다고 다 일베하는건 아니잖아

럭키포인트 6,904 개이득

할닉이없는데 2023.09.09 19:39  
안여돼 모임

럭키포인트 18,934 개이득

개아련 2023.09.10 11:34  
한남 같이 생겼는데 왜 한남을 증오하냐고 같은 편인데

럭키포인트 21,871 개이득

복실몽실 2023.09.11 15:55  
유리천장이란게 그들에게는 진짜 있을 수도 있구나라는 말이 왜이렇게 슬프냐..

럭키포인트 11,259 개이득

제목