홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
정신병새끼들이 센척함 ㅋㅋ
BEST 2 윤하  
[@dlwlehd] 내 친구가 크론병 면제인데 얘는 면제줘야하는게 맞드라
BEST 3 너불E  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩하는 애들은 다 정신병있나..?
37 Comments
음몰라아아아 2023.09.09 14:07  
브로커를 잘만낫네 다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

dlwlehd 2023.09.09 14:12  
크론병??? 뭔데. ㄷㄷ

럭키포인트 18,868 개이득

도우너 2023.09.09 14:24  
[@dlwlehd] 내가 알기로 크론병은 만성 장염임
입똥은 모르겠지만..희귀난치성 질환인건 맞음

럭키포인트 19,795 개이득

윤하 2023.09.09 14:26  
[@dlwlehd] 내 친구가 크론병 면제인데 얘는 면제줘야하는게 맞드라

럭키포인트 2,827 개이득

시공각은살아있다 2023.09.09 20:04  
[@dlwlehd] 장에 염증이 생기는데 수술해서 잘라내도 다른데 계속 염증이 생김

럭키포인트 22,640 개이득

연구소 2023.09.09 21:17  
[@dlwlehd] 대표적인 예로 윤종신씨가 있음

럭키포인트 9,965 개이득

네즈코 2023.09.09 14:12  
이야 ㅋㅋ

럭키포인트 15,904 개이득

대왕 2023.09.09 14:16  
ㅋㅋㅋ핟심

럭키포인트 8,669 개이득

자동화 2023.09.09 14:18  
정신병새끼들이 센척함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,254 개이득

라일라 2023.09.09 14:24  
크론병 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,225 개이득

너불E 2023.09.09 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩하는 애들은 다 정신병있나..?

럭키포인트 8,242 개이득

안할래요 2023.09.09 14:35  
이병 !  임 철!!

럭키포인트 27,248 개이득

용모단정상수 2023.09.09 14:36  
조선랩퍼 그저..

럭키포인트 19,844 개이득

이중구 2023.09.09 14:51  
병ㆍ신들이 가오 잡았네 지금까지

럭키포인트 28,965 개이득

파인애플피자 2023.09.09 14:52  
힙합은 정신병임?

럭키포인트 22,295 개이득

미미짱의복수 2023.09.09 15:10  
가사는 상남자인척 가오는 ㅈㄴ 잡으면서
면제 사유는 하나같이 정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 푸시 샊들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,928 개이득

머드맨 2023.09.09 15:10  
근데 선임으로 만나면 ㅈ되는 관상 같음 딘딘

럭키포인트 9,148 개이득

장사셧제 2023.09.09 15:12  
단단하지는 못한녀석

럭키포인트 5,512 개이득

도라e 2023.09.09 15:23  
정신병...들 모임이냐
일레 2023.09.09 15:48  
정신병 있는 애들 다 격리해놔야지 왜 사회에 풀어놓냐

럭키포인트 1,074 개이득

돈이좋아 2023.09.09 15:50  
그래도 다듀랑 빈지노는 다녀왔다

럭키포인트 25,513 개이득

SPIDERMAN 2023.09.10 02:25  
[@돈이좋아] 다듀도 얘기많았음 연예병사 뭐시기 특혜로 휴가를 100며칠이나 갔나

럭키포인트 17,885 개이득

5대스시 2023.09.10 18:03  
[@SPIDERMAN] 내가 다듀랑 같이 군생활했는데 다듀는 연예병사 특혜가 거의 없었고 실제로 대민지원을 졸~라 많이 다녀서 그쪽 상급자들이 포상준게 많았을뿐, 군생활 성실하게 다함. 오히려 문제가 될 만한 사람은 붐이었음. 같은 예로 포상 많이 받았는데 좀 너무많이받았지.

럭키포인트 26,106 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.09.09 16:25  
힙찔이

럭키포인트 5,789 개이득

테일윈드79 2023.09.09 16:28  
저 인간들은 조사 제대로 다시 받아야됨. 무대위에서 공연하는 애들이 정신병으로 군대를 못간다는건 말도 안됨

럭키포인트 25,708 개이득

혜수씨 2023.09.09 16:34  
노창은 진짜 정신병 아니냐
개 또라인데

럭키포인트 14,753 개이득

jamam 2023.09.09 16:53  
뭐 정신병걸린애밖에없냐ㅌㅋㅋ

럭키포인트 21,577 개이득

야크킹 2023.09.09 17:27  
정신병으로 빠지는게 제일 쉽나보네

럭키포인트 17,776 개이득

그냥아는오빠 2023.09.09 17:28  
딘딘은 딘딘!

럭키포인트 9,478 개이득

상두야학교갔냐 2023.09.09 18:18  
랩에 욕 들어가는 가사랑 남 비하 안한다는 딘딘
마카로니 2023.09.09 18:58  
솔직히 말해 합법적으로 군대안가는게 낫지...

럭키포인트 14,967 개이득

Syscop 2023.09.09 20:24  
되도록이면 안가는게 맞는데 그냥 보기싫네

럭키포인트 1,325 개이득

개아련 2023.09.09 21:45  
정병 새끼들이 센척 지랄하는거였어? ㅅㅂ 내가 이래서 로꼬 그레이를 좋아함

럭키포인트 18,200 개이득

킹슬라임 2023.09.10 08:35  
정신병이 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,830 개이득

여름 2023.09.10 11:17  
이래서 국힙은...
어? 내 아들두 힙합하라해야겟당

럭키포인트 22,234 개이득

안일권 2023.09.11 15:15  
그렇다고 후임괴롭혀서 영창가서 말년에 다른대 간놈을 잘했다고 칭찬하는게 맞냐 ?

럭키포인트 14,950 개이득

제목