홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안할래요  
기사님들이 잘하고있으시네
13 Comments
안할래요 2023.09.09 13:36  
기사님들이 잘하고있으시네

럭키포인트 11,707 개이득

opggvtuccw 2023.09.09 13:41  
시간 약속을 ㅈ으로 아네 저딴 민원이나 넣고

럭키포인트 23,007 개이득

Pokemonjwp 2023.09.09 13:46  
당연한 얘기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,553 개이득

짓수 2023.09.09 14:05  
차 들어오자마자 가서 앉아있는데

럭키포인트 16,044 개이득

아이피밴 2023.09.09 14:14  
저런 민원 넣을라면 본인 최근사진 + 이름 인증해야 올리게해라 그래야 안쳐올리지

럭키포인트 28,426 개이득

고민 2023.09.09 14:20  
최소 1분전엔 가서 쳐 앉어,,

럭키포인트 15,246 개이득

김치 2023.09.09 14:50  
남배려 없는것들에게 배려는 필요없지

럭키포인트 27,865 개이득

풀파워야메떼 2023.09.09 15:01  
차 안에 있으면 답답하다고 출발 직전까지 밖에 있는 십새들도 있더라

럭키포인트 1,920 개이득

반박시 2023.09.09 15:12  
고속버스 안타본지도 한 20년은 된거같네... 저런 불편사항이면 5분이나 10분 전 까지는 탑승하여 착석 바랍니다 안내해야할듯

럭키포인트 16,814 개이득

자카르타김 2023.09.09 21:38  
난 1,2분 남기고 타려고했는데 이미 뒷타임 사람 태웠다고 빠꾸시킨거 존나 열받던데

럭키포인트 21,499 개이득

모팡닝팡 2023.09.09 22:18  
어디서 감히 껴안고 있는 커플들이 타려고해!

럭키포인트 24,833 개이득

크아아오오 2023.09.10 13:18  
보통 5분전에는 타지않나?

럭키포인트 18,850 개이득

그냥남자 2023.09.11 13:40  
이게 안전을 위해서 출발할때 자동으로 문 걸어 잠그게 시스템 바껴야됌
그래야 미친년놈들 딴소리 못하지

럭키포인트 19,652 개이득

제목