홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
Oneshine 2023.09.08 23:14  
아 ㅋㅋㅋ씨ㅋㅋㅋ 간만에 내일 애들이랑 한강 가서 놀까 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,877 개이득

토네이도 2023.09.08 23:19  
아싸 개집러로서 공감
인싸들은 다르게 생각하겠지?

럭키포인트 25,598 개이득

아라바라소코비키 2023.09.08 23:34  
출퇴근할때 반포대교 이용하는데, 날씨좋은 금요일 저녁이면 반포한강공원 사람 미어터짐 ㅋㅋ 평소보다 차 2배는 막히고

럭키포인트 1,768 개이득

5대스시 2023.09.09 18:58  
[@아라바라소코비키] 그래서 날풀리면 버스킹 나가려함.. 공짜관객이 넘쳐난다고?!?~~!

럭키포인트 23,526 개이득

로또 2023.09.08 23:58  
모기 진짜 개많음.. 가을에가면

럭키포인트 12,481 개이득

윤태진갓 2023.09.09 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨좋을때 진짜 사람이 많음

럭키포인트 14,472 개이득

건담 2023.09.09 04:46  
한강은 밤에가서 라면만먹고오는게 딱임

럭키포인트 19,580 개이득

스폰지밥 2023.09.09 17:16  
다 필요 없고 시바 쥐가 존나 많음
친구랑 치킨 먹다가 쥐 돗자리 올라오는 거 보고 놀라서 오줌 지림

럭키포인트 24,224 개이득

제목