홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
융통성은 저럴 때 쓰라고 있는 단어가 아닐턴디..
BEST 2 코키코  
[@연산군] 교통과였나부지 ㅋㅋㅋ 그리고 올라갔다 왔나부지. 뭐이리 생각이 편협해
BEST 3 Barbour  
ㅋㅋ능지
14 Comments
자취하고잘취해요 2023.09.08 10:13  
융통성은 저럴 때 쓰라고 있는 단어가 아닐턴디..

럭키포인트 21,155 개이득

지금은이지은시대 2023.09.08 10:18  
경찰 일 잘하네

럭키포인트 14,241 개이득

멍멍왕 2023.09.08 10:20  
배달비가 마이너스네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,375 개이득

무한도전 2023.09.08 10:23  
저정도면 자수 아니냐

럭키포인트 13,324 개이득

음바꾸 2023.09.08 10:29  
경찰서에 배달갈거면 한번 체크는 해봐야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,602 개이득

우넘 2023.09.08 10:43  
이 얼마나 안일한 딸배냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,114 개이득

Barbour 2023.09.08 10:47  
ㅋㅋ능지

럭키포인트 785 개이득

연산군 2023.09.08 10:50  
경찰서 내근 직원이 바로 스티커를 발부한다고?
구라치고 있네
경찰서 내근직 중에 교통과 아니고서는 접속 권한도 없을뿐더러
커피 받으러 나가면서 단말기랑 프린트 들고 다니는 직원이 누가있냐

럭키포인트 26,524 개이득

코키코 2023.09.08 11:37  
[@연산군] 교통과였나부지 ㅋㅋㅋ 그리고 올라갔다 왔나부지. 뭐이리 생각이 편협해

럭키포인트 27,059 개이득

이히리베 2023.09.08 11:41  
야야 이근은 면허취소됐는데 경찰조사를 차타고 왔다는데 저건 양반이지 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 14,993 개이득

ddm빵 2023.09.08 14:54  
융통성 이지랄하고있네 ㅋㅋ 부모가 딸배라도 하나?

럭키포인트 804 개이득

야크킹 2023.09.08 15:00  
얼마나 ㅈ으로 알면 저래

럭키포인트 1,562 개이득

아이피밴 2023.09.09 20:48  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,141 개이득

정추 2023.09.10 01:27  
ㅋㅋㅋㅋ 산지 직송 폼 미칬다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,400 개이득

제목