홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갸아악  
[@이마트] 전투모 61인데 화가 안나게 생겼어?
BEST 2 조우커  
창모는 키라도 크네ㅠ 씨잇팔 나는 왜!!!
20 Comments
조우커 2023.09.08 10:00  
창모는 키라도 크네ㅠ 씨잇팔 나는 왜!!!

럭키포인트 19,535 개이득

음몰라아아아 2023.09.08 10:02  
창모는 재벌이니까 다 커버가능

럭키포인트 2,574 개이득

침팬지시져 2023.09.08 10:07  
머리가 얼마나작은겨ㅜ

럭키포인트 20,877 개이득

지금은이지은시대 2023.09.08 10:21  
확실히 창모는 170대로 보이긴 하네 ㄷ

럭키포인트 10,865 개이득

우넘 2023.09.08 10:46  
차은우 cg야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,917 개이득

우씌 2023.09.08 10:51  
창모는 사진으론 170 중반인데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,754 개이득

타타 2023.09.08 11:09  
임시완 보여줘야지

럭키포인트 21,954 개이득

양동근은몇근 2023.09.08 11:16  
창모님 사진 보자마자 왜 데스노트 류크가 생각나지..

럭키포인트 19,315 개이득

열한대치겠다 2023.09.08 12:41  
차은우 사진다음 창모 첫사진 ㅈㄴ 너무한거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,022 개이득

Privilege 2023.09.08 14:53  
창모는 기자가 찍은 원본이고
차은우는 사진 늘린거

럭키포인트 25,963 개이득

갸아악 2023.09.10 11:17  
남자가 대가리 작은게 좋은거임? 남자는 모든 부위가 걍 싹 다 커야됨
어좁이 멸치 푸씨같은 새끼들이 전국민 대상으로 가이스라이팅을 해놓은듯

럭키포인트 21,714 개이득

하엠봉 2023.09.12 22:04  
[@갸아악] 준하형 어서 오고

럭키포인트 26,483 개이득

이마트 2023.09.12 22:49  
[@갸아악] 형 왜케 화가 많이 났어,,

럭키포인트 29,978 개이득

갸아악 2023.09.13 11:19  
[@이마트] 전투모 61인데 화가 안나게 생겼어?

럭키포인트 21,586 개이득

윤태진갓 2023.09.13 11:33  
[@갸아악] 61이면 양호지 더 큰 사람도 많이 봤어..

럭키포인트 5,087 개이득

아무말대잔치 2023.09.13 21:14  
[@갸아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오잡으려고 전투모 56 썼다가 두통 오지게와서 58로 갈아탄거 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,708 개이득

버나드윤 2023.09.12 21:33  
창모 신발도 굽 거의 6~7cm는 되보이는데

럭키포인트 9,781 개이득

아이피밴 2023.09.12 22:00  
밑은 진짜 지옥이다..

럭키포인트 3,308 개이득

더콰이엇 2023.09.13 07:51  
창모형은 래퍼니까 넘어가자 .. ㅜㅜ 배우는 신체적으로 좀 다른 인간 종 같다

럭키포인트 28,657 개이득

아무말대잔치 2023.09.13 21:14  
근데 진짜 차은우는

진짜 대존잘 ㅆㅂ 존나잘생겼네.... 근데 비율까지 ㅆㅂ 머여 하....
제목