홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@오너드리븐] 후미등은 날아갔으나 뒷유리창 형태, 휠모양, 문손잡이 모양등을 봤을 때 잘 모르겠음
10 Comments
앗잠깐만 2023.09.06 05:54  
와 운전석쪽만 딱 안박혔네 ㄷㄷ 화물차 운전자는 왜죽었냐

럭키포인트 6,245 개이득

비쟈크타르 2023.09.06 06:42  
[@앗잠깐만] 왠지 안전벨트 안맨거 같음

럭키포인트 9,020 개이득

개새우 2023.09.06 06:56  
천운을 드썻네

럭키포인트 26,714 개이득

오너드리븐 2023.09.06 07:45  
무슨차죠? 제네시스 G90 인가

럭키포인트 15,251 개이득

벼락오바마 2023.09.06 07:55  
[@오너드리븐] 후미등은 날아갔으나 뒷유리창 형태, 휠모양, 문손잡이 모양등을 봤을 때 잘 모르겠음

럭키포인트 28,076 개이득

알근이 2023.09.06 08:51  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,348 개이득

우넘 2023.09.06 09:14  
[@벼락오바마] 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,007 개이득

젠틀맨 2023.09.06 11:29  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,135 개이득

올마이트 2023.09.06 14:58  
[@벼락오바마] eq900이라고함

럭키포인트 14,012 개이득

mamba 2023.09.06 08:57  
[@오너드리븐] 휠모양이 14년식 MKZ 와 비슷하지만 잘 모르겠음

럭키포인트 25,774 개이득

제목