홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무한도전  
[@땡컨소혜] 천박사님을 아세요?
BEST 2 오해원  
[@음몰라아아아] 저 시대에 맞는데 세트장, 의상, 그래픽 등등 구현하는데 비용이 꽤 들지 않았을까?
BEST 3 시앙시앙  
거미집 말고 다 폭망 예상.
아 거미집도 200만이면 애매하네
29 Comments
땡컨소혜 2023.09.05 17:59  
아니 강동원 영화는 진짜 제목이 저게 최선이야...?

럭키포인트 25,544 개이득

무한도전 2023.09.05 18:03  
[@땡컨소혜] 천박사님을 아세요?

럭키포인트 24,688 개이득

상근이 2023.09.05 19:46  
[@무한도전] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,138 개이득

시앙시앙 2023.09.05 18:02  
거미집 말고 다 폭망 예상.
아 거미집도 200만이면 애매하네

럭키포인트 3,742 개이득

짤방 2023.09.05 19:38  
[@시앙시앙] 애매하면 예매하시죠

럭키포인트 1,035 개이득

염따 2023.09.05 18:04  
가문의 영광은 진짜 폭망할꺼같은데

럭키포인트 18,457 개이득

으악 2023.09.05 18:05  
가문의 영광 올 7월에 촬영했고 9월에 개봉  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,546 개이득

음몰라아아아 2023.09.05 18:05  
보스톤은 머 달리기만 하는 영화가 먼 제작비가 저리 크냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,200 개이득

오해원 2023.09.05 18:11  
[@음몰라아아아] 저 시대에 맞는데 세트장, 의상, 그래픽 등등 구현하는데 비용이 꽤 들지 않았을까?

럭키포인트 20,590 개이득

네온 2023.09.06 08:56  
[@음몰라아아아] 1947년 보스톤 마라톤 재현하는거니까 세트장부터 소품까지 엄청 많이 들어갔을 듯..CG로 떼워도 그게 다 돈이니

럭키포인트 14,214 개이득

Barbour 2023.09.05 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또제규 진짜 JK필름은 그냥 맨날 똑같아

럭키포인트 29,176 개이득

땡컨소혜 2023.09.05 18:16  
[@Barbour] JK필름은 윤제균 감독 산하입니다..
Barbour 2023.09.05 18:17  
[@땡컨소혜] 그냥 영화톤이 예상되서 감독보니 또제규길래 써봤읍니다
땡컨소혜 2023.09.05 18:20  
[@Barbour] 강제규 감독은 욕먹을만한 감독은 아닌데.. 아마 알고계신 맨날 똑같은 신파 우려먹기로 카피작내는건 윤제균 감독인데 잘못알고계신게 아닌가 싶습니다.. 강제규 감독은 나름 쉬리,태극기 휘날리며 2개만해도 영화사에 기록남긴 양반이라..
Barbour 2023.09.06 12:23  
[@땡컨소혜] 아 윤제균 강제규 햇갈렷네요.. ㅈㅅ합네다
마포구 2023.09.05 18:32  
[@Barbour] 그냥 잘못 알았으면 인정을 하면 되지..

럭키포인트 14,724 개이득

아로니콜먼 2023.09.05 18:38  
[@Barbour] ?

럭키포인트 3,409 개이득

호랑이형님 2023.09.05 18:15  
솔직히 전부 다 재미없어보인다

럭키포인트 12,045 개이득

늘새롭게 2023.09.05 18:25  
가문의 영광 뇌절을 넘어섰네
몇번째냐

럭키포인트 13,086 개이득

웅융 2023.09.05 18:26  
영화 티켓값은 오르는데 영화 퀄리티는 퇴보하네

럭키포인트 10,661 개이득

dlwlehd 2023.09.05 18:28  
거미집인가... 뭐 하나 기대되는거 있었는데

럭키포인트 17,583 개이득

탱크맨 2023.09.05 18:57  
김수미 탁재훈 정준하... 추성훈, 유라..
유튜브 30분짜리로만 만들어도 충분할거 같은데

럭키포인트 8,354 개이득

구리구리궁 2023.09.05 19:30  
강동원꺼빼곤ㄴ 다망할꺼같은디

럭키포인트 2,442 개이득

설화가인 2023.09.05 20:01  
배성우 음주운전 자숙 해제됨?

럭키포인트 23,451 개이득

Thor 2023.09.05 20:08  
거미집ㅡㅡ배두나인줄ㅡㅡ

럭키포인트 7,279 개이득

핫도그 2023.09.05 20:46  
전부 다 추석 끝나고 일주일 후 IPTV로 나올것 같음

럭키포인트 3,244 개이득

소리소문도없씨 2023.09.05 21:02  
김지운감독 좋아하는데 흠 기대해도될까 ㅠㅠ

럭키포인트 22,505 개이득

반입금지 2023.09.05 21:47  
하정우 영화 계속나오네

럭키포인트 5,795 개이득

눈팅만18년째 2023.09.06 09:46  
다 망하겠구먼.....

럭키포인트 1,308 개이득

제목