홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해운대  
삐빅
BEST 2 마포구  
난 외할머니가 일본인인거 고등학생때 처음 알았음
BEST 3 침착해  
[@너굴맨한마리] 오사카에 사는 사람들
18 Comments
해운대 2023.09.05 17:54  
삐빅

럭키포인트 807 개이득

오해원 2023.09.05 18:08  
친구 이름도 모름??

럭키포인트 21,741 개이득

남근석 2023.09.05 18:12  
왜 일본인이야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,269 개이득

너불E 2023.09.05 18:24  
그와중에 이완용ㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

마포구 2023.09.05 18:33  
난 외할머니가 일본인인거 고등학생때 처음 알았음

럭키포인트 8,951 개이득

한국전력공사 2023.09.05 19:30  
[@마포구] 할머니 성함은?? 그냥 한국이름 쓰셨어?

럭키포인트 21,472 개이득

마포구 2023.09.05 20:46  
[@한국전력공사] ㅇㅇ 귀화하셔서 국적 자체는 한국이긴 함
너굴맨한마리 2023.09.05 20:27  
오사카 어쩌고 하는 유투버 보면 충분히 가능성 있어보이는데

럭키포인트 9,932 개이득

침착해 2023.09.05 23:55  
[@너굴맨한마리] 오사카에 사는 사람들

럭키포인트 4,412 개이득

후라이드 2023.09.05 21:57  
나도 하반신은 거의 일본인임

럭키포인트 478 개이득

원쮸츄 2023.09.05 22:17  
대 황국신민한테 조센징이라고 놀렸누 ㅋㅋㅋㅋ이완용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,637 개이득

ddm빵 2023.09.05 23:01  
강남같은 느낌인가?

럭키포인트 486 개이득

우넘 2023.09.06 10:21  
[@ddm빵] 야스오마렵네

럭키포인트 29,436 개이득

호잇 2023.09.06 15:37  
난 울 할머니 쌍둥이 이신거 성인 되고 알앗는데

럭키포인트 3,661 개이득

진영팍 2023.09.06 16:30  
주작

럭키포인트 26,591 개이득

기억조각하나 2023.09.06 17:55  
오사사 아저씨도 일본인(한일부부 자녀)이지만 한국서 학교 다 다니고 군대도 다녀옴..ㅋㅋㅋ 일본인이지만 한국인이지..ㅋㅋ

럭키포인트 14,576 개이득

테일윈드79 2023.09.07 00:36  
[@기억조각하나] 군대를 갔다왔다구요?

럭키포인트 26,639 개이득

돈이좋아 2023.09.06 18:11  
국적 일본 핏줄 한국 가능함

럭키포인트 27,974 개이득

제목