홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
ㅁㅊ놈이 과학을 타는걸까 과학을 타니까 ㅁㅊ 놈이 되는 걸까
마치 슈뢰딩거의 과학 같다
BEST 2 피카츄EV  
근데 동시에 피햇으면 어쩔뻔 차라리 블박차만이라도 피해서다행 ㅋㅋㅋ
BEST 3 야옹이  
변호사님 움찔하시는거 귀엽네 ㅋ
22 Comments
우넘 2023.09.05 17:04  
레레전드씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,968 개이득

장사셧제 2023.09.05 17:04  
과학이다 역시

럭키포인트 20,768 개이득

야옹이 2023.09.05 17:05  
변호사님 움찔하시는거 귀엽네 ㅋ

럭키포인트 6,934 개이득

mamba 2023.09.05 17:05  
ㅁㅊ놈이 과학을 타는걸까 과학을 타니까 ㅁㅊ 놈이 되는 걸까
마치 슈뢰딩거의 과학 같다

럭키포인트 17,786 개이득

Kickass 2023.09.05 17:18  
[@mamba] n극 s극 같은게 아닐까 함

럭키포인트 24,944 개이득

카늄 2023.09.05 17:05  
한문철 갱신

럭키포인트 21,197 개이득

피카츄EV 2023.09.05 17:05  
근데 동시에 피햇으면 어쩔뻔 차라리 블박차만이라도 피해서다행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,026 개이득

칩수 2023.09.05 17:07  
진짜 컨텐츠가 마르질 않네

럭키포인트 26,938 개이득

야스하고싶다 2023.09.05 17:09  
[@칩수] 모든 유튜버들의 꿈
구독자들이 콘텐츠 알아서 보내줌ㅋㅋ

럭키포인트 13,827 개이득

노윤서 2023.09.05 17:08  
저건 머 같이 죽자고 달려드는건가 피하지도 않네

럭키포인트 7,763 개이득

웨이드윌슨 2023.09.05 17:10  
아니 어떻게 이런 일들이 매일같이 일어나지..?

럭키포인트 4,740 개이득

아무말대잔치 2023.09.05 17:15  
무슨 또 레전드야 하고 들어오면 항상 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,688 개이득

그라할트밀즈 2023.09.05 17:20  
오늘도 또 있다고? 하면서 피식 하고 들어왔던 나를 반성 해 봅니다.

럭키포인트 11,559 개이득

바다구구 2023.09.05 17:24  
자객아님?

럭키포인트 28,115 개이득

오포포포 2023.09.05 17:32  
미친놈인가 욕이 자동으로 튀어나오네

럭키포인트 11,179 개이득

일레 2023.09.05 18:10  
저놈은 면허취소하고 다시는 운전대 못 잡게 팔다리도 짤라야 다른 사람들이 피해 안 당함

럭키포인트 24,735 개이득

1q2w3e4r 2023.09.05 18:56  
전설이 너무 많다

럭키포인트 13,440 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.05 19:11  
KIA는 왜? 만들어내는 차들마다...

럭키포인트 22,461 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.09.05 19:46  
부고소식 없나

럭키포인트 22,378 개이득

개아련 2023.09.05 20:35  
그냥 살짝 정면으로 쳐박고 저새끼 좆되게 하면 안돼?ㅠㅠ

럭키포인트 14,241 개이득

침착해 2023.09.05 20:50  
와 공포다

럭키포인트 19,604 개이득

네온 2023.09.06 09:07  
문철이형 리액션 좋으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,498 개이득

제목