홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
이걸 다 읽을 정도면 페미 하겠누..
BEST 2 이게뭐야  
[@그라할트밀즈] 아마 페미들은 첫 문단에서 왜 여자만 애를 낳아야하죠? 이러고있을껄 ㅋㅋㅋ
BEST 3 coway  
논리 전개가 별로인데요... ㅠㅠ
24 Comments
그라할트밀즈 2023.09.05 15:43  
이걸 다 읽을 정도면 페미 하겠누..

럭키포인트 3,234 개이득

이게뭐야 2023.09.05 15:52  
[@그라할트밀즈] 아마 페미들은 첫 문단에서 왜 여자만 애를 낳아야하죠? 이러고있을껄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,476 개이득

기억수집가 2023.09.05 16:02  
[@이게뭐야] 비추 달렸네.. 어떤女ㄴ이야??

럭키포인트 22,971 개이득

네온 2023.09.06 09:10  
[@그라할트밀즈] 진짜 저거 다 읽을 수 있을까 걔들이?

럭키포인트 8,831 개이득

장구사마 2023.09.05 15:45  
괜히 서울대가 아니네

럭키포인트 23,159 개이득

크랄로드 2023.09.05 15:47  
시원하누

럭키포인트 25,872 개이득

coway 2023.09.05 15:47  
논리 전개가 별로인데요... ㅠㅠ

럭키포인트 6,654 개이득

개집왕주니어 2023.09.05 17:42  
[@coway] 어떤 부분에서? 태클 아니고 궁금해서

럭키포인트 9,212 개이득

늘새롭게 2023.09.05 18:33  
[@개집왕주니어] 문단마다 따로 노는 느낌임

럭키포인트 13,680 개이득

이지은 2023.09.05 15:50  
이 정도도 이해를 못하니까 페미를 하는거지 ㅋㅋㅋ

서울대생이 이런 간단한 이치도 모르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,450 개이득

한숨기계 2023.09.05 15:57  
???: 한남유충 머라노~~~

럭키포인트 25,908 개이득

기억수집가 2023.09.05 16:02  
역시~
타타 2023.09.05 16:08  
이기이기 관악한남이 맨스플래인하고 있노

럭키포인트 1,156 개이득

칩수 2023.09.05 16:15  
이거 다 읽을 만큼의 지능이 안 됨

럭키포인트 20,514 개이득

수도권 2023.09.05 16:32  
조무사는 열일 하시는 분들인데..

사람염색체를 가진 유인원 정도로 하자

럭키포인트 22,351 개이득

핑크퐁 2023.09.05 17:29  
와 구구절절 옳은말을!!

필력 묵직하네.

럭키포인트 135 개이득

윈터월드 2023.09.05 17:30  
끄덕이며 숨만쉬고 정독함

럭키포인트 24,236 개이득

dyffr 2023.09.05 17:33  
미국에서 30~40년 전에 다 논의 끝난 내용 가지고 지랄하는 TERF들 보면 그저 갈등조장해서 콩고물 좀 받아먹고 싶어하는 애들인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국에서 TERF들 취급 받는 것 보면 걍 털 한가닥이라도 꼬일 일 만들지 말자고 투명인간 취급하는게 일상인데 우리나라도 5년 안에 그렇게 될듯

럭키포인트 1,901 개이득

개집왕주니어 2023.09.05 17:42  
소 귀에 경 읽기
Kickass 2023.09.05 17:44  
페미는 그냥 정신병

치료를 받아야됨

럭키포인트 11,667 개이득

개아련 2023.09.05 20:39  
이런 장문 안읽음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,853 개이득

쌍봉 2023.09.05 23:31  
어차피 여자는 논리로 안통해서 이런 공격은 데미지 없음.
여자들이 감정에 호소할때 우리가 아무렇지 않은 것 처럼.

럭키포인트 26,715 개이득

돼지하마 2023.09.06 07:51  

럭키포인트 29,268 개이득

도라e 2023.09.06 10:41  
비추가 있는거 보니
여성이 아니라 페미년이 있나보네

럭키포인트 15,278 개이득

제목