홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋㅋㅋ그런게 있었음 진작 폭로했지 어그로 잘 끄누
BEST 2 도톰볼  
이거 협박인데 진짜 미쳣나보네..
BEST 3 탱크맨  
[@조우커] ㅇㅈ 진짜 뭐 있었으면 뒷생각 못하고 바로 까발렸지
묵혀뒀다가 타이밍 봐서 쓸 만큼의 머리는 없어보임
32 Comments
ㄱㅇㅂ 2023.09.05 15:40  
저녁 뭐먹지

럭키포인트 12,559 개이득

매새 2023.09.05 15:41  
[@ㄱㅇㅂ] 순대 떡볶이 먹을 예정

럭키포인트 5,879 개이득

JJHH 2023.09.05 15:42  
ㄷㄷ 뭐지

럭키포인트 23,420 개이득

장구사마 2023.09.05 15:42  
뭐가 있나? 궁금해지누 ㅋ

럭키포인트 27,858 개이득

크아아오오 2023.09.05 16:10  
[@장구사마] 어그로 끌리지마세요~
그걸바라고 계속어그로끄는거에여~

럭키포인트 10,414 개이득

우씌 2023.09.05 15:45  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 3,058 개이득

그라할트밀즈 2023.09.05 15:48  

럭키포인트 17,916 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.09.05 15:58  
장작이 안 끊기네

럭키포인트 10,333 개이득

호박고구마빌런 2023.09.05 16:02  
김연경 화이팅!

럭키포인트 11,270 개이득

기억수집가 2023.09.05 16:03  
아씨 몰라 그냥 기분 나쁘다고~~~ 이러는거 같음...

럭키포인트 10,299 개이득

도톰볼 2023.09.05 16:05  
이거 협박인데 진짜 미쳣나보네..

럭키포인트 15,260 개이득

안다은 2023.09.05 16:09  
불나방모드 on!

럭키포인트 254 개이득

조우커 2023.09.05 16:16  
ㅋㅋㅋㅋ그런게 있었음 진작 폭로했지 어그로 잘 끄누

럭키포인트 4,739 개이득

탱크맨 2023.09.05 17:02  
[@조우커] ㅇㅈ 진짜 뭐 있었으면 뒷생각 못하고 바로 까발렸지
묵혀뒀다가 타이밍 봐서 쓸 만큼의 머리는 없어보임

럭키포인트 14,531 개이득

모모무 2023.09.05 16:23  
있긴 뭐가 있겠어 너네 하는거 보면 뻔함 ㅋㅋㅋㅋ
양치기야?

럭키포인트 27,738 개이득

야스하고싶다 2023.09.05 16:45  
아 몰랑ㅋㅋ

럭키포인트 29,325 개이득

Praha5 2023.09.05 16:50  
바람난 애인 저격하는거 같노

럭키포인트 9,236 개이득

우넘 2023.09.05 16:55  
하는짓보니까 김연경한테 진짜로 처맞았어도 됐을것같기도 하고

럭키포인트 953 개이득

대왕 2023.09.05 17:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,108 개이득

벨로스터 2023.09.05 17:53  
김연경이 레즈여도 응원한다

럭키포인트 15,908 개이득

호랑이형님 2023.09.05 18:08  
사람취급안함

럭키포인트 23,813 개이득

남근석 2023.09.05 18:20  
범죄자 마인드 보소...

럭키포인트 27,966 개이득

콘샐 2023.09.05 18:38  
솔까 뭐있어도 김연경응원할듯...

럭키포인트 2,501 개이득

1q2w3e4r 2023.09.05 19:06  
자진해서 나락가는게 트렌드야?

럭키포인트 3,536 개이득

홍글동 2023.09.05 19:11  
사실적시 명예회손도 있는데 ㅋㅋ 민사로 얼마나 당할려고 ㅎㅎ

럭키포인트 23,863 개이득

중견호랭이 2023.09.05 21:45  
[@홍글동] 훼손...

럭키포인트 13,512 개이득

건담 2023.09.05 19:41  
참아

럭키포인트 13,350 개이득

갓정연 2023.09.05 22:34  
해보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,522 개이득

팬톤컬러 2023.09.05 23:24  
그런 사람들 있더라
그땐 지가 잘못한거 알아서 그냥 닥치고 가만히 있다가 시간이 지나면
기억이 왜곡되고 점점 자기한테 유리하게 자기합리화를 하는 인간들이 있음
리플리증후군 말기임

럭키포인트 2,408 개이득

뿡빵 2023.09.05 23:33  
umm

럭키포인트 23,682 개이득

뱃맨 2023.09.06 04:58  
쟨 이제와서 생각해보니 너무 억울한거임 그래서 분노할 대상이 필요한데 한사람이 아닌 모든사람한테 욕쳐먹으니깐 지 분노를 표출할 대상이 그게 김연경인거 같음
곰곰히 생각해보니 지가 욕먹는 이유가 아무래도 시작이 김연경인거임
요새 핫한 메타인지능력이 존나 떨어지는 그새끼 여자버전인거 같음

럭키포인트 3,200 개이득

임팔라 2023.09.06 08:44  
정말 재미있는 이야기 입니다
덕분에 웃었습니다

럭키포인트 15,962 개이득

제목