홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
안정환이 참 재치가 있긴 하다.. 방송인으로서도 성공적으로 활동하는게 다 이유가 있구만
BEST 2 짓수  
전에거 어쨌어 팔았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 느그중대장  
안정환이 잘 받아쳤네
솔직히 관중석 난입 언급은 선넘었지
13 Comments
Blitzkrieg 2023.09.05 15:21  
안정환이 참 재치가 있긴 하다.. 방송인으로서도 성공적으로 활동하는게 다 이유가 있구만

럭키포인트 233 개이득

땡컨소혜 2023.09.05 15:21  
안정환이 서장훈 목보호대 한걸로 더 깐족거렸어도 할말없다

럭키포인트 16,116 개이득

짓수 2023.09.05 15:23  
전에거 어쨌어 팔았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,027 개이득

느그중대장 2023.09.05 15:24  
안정환이 잘 받아쳤네
솔직히 관중석 난입 언급은 선넘었지

럭키포인트 18,319 개이득

젠틀맨 2023.09.05 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,303 개이득

ㄱㅇㅂ 2023.09.05 15:38  
방청객 법규형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득

아이러니 2023.09.05 15:59  
예전꺼 팔았어? 이거는 진짜 ㅋㅋㅋ이혼한 친구 술자리에서 메길떄 하는건데

럭키포인트 14,479 개이득

크아아오오 2023.09.05 16:13  
봐도봐도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,448 개이득

킥애솔 2023.09.05 16:48  
농구경기중 항의와 찡그리는 액션은 서장훈이 짱인데.

럭키포인트 23,068 개이득

아무말대잔치 2023.09.05 16:58  
안정환 지금봐도 존잘이네;

럭키포인트 959 개이득

침착해 2023.09.05 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,531 개이득

야크킹 2023.09.06 07:50  
서장훈 초창기인가 살짝 무리수 뒀네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,003 개이득

네온 2023.09.06 11:43  
천진난만 법규형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ