홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
짱깨꺼라 그런거 짱깨스럽구만
BEST 2 개붕  
1달 지나면 싹 사라질듯
BEST 3 젠틀맨  
한철장사
24 Comments
히하 2023.09.05 15:16  
짱깨꺼라 그런거 짱깨스럽구만

럭키포인트 4,274 개이득

전소바리 2023.09.05 15:20  
유행 별로 오래 안갈거같은데

럭키포인트 15,930 개이득

짱짱절미짱 2023.09.05 15:26  
가맹비가 얼탱이 없네ㅋㅋ

럭키포인트 26,427 개이득

Kickass 2023.09.05 17:59  
[@짱짱절미짱] 열풍부니까 호구 잡겠다 이거지

럭키포인트 11,895 개이득

젠틀맨 2023.09.05 15:26  
한철장사

럭키포인트 5,745 개이득

개붕 2023.09.05 15:27  
1달 지나면 싹 사라질듯

럭키포인트 24,725 개이득

우넘 2023.09.05 15:28  
저 가게 존나 많더라

럭키포인트 3,427 개이득

이지은 2023.09.05 15:54  
걍 인싸들 지나가다 보이면 먹고 히히덕 거리는건데 왜케들 부정적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,016 개이득

크아아오오 2023.09.05 16:15  
[@이지은] 여긴 그런 인싸들을 부러워하는
아싸들밖에 없거든요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,923 개이득

밀짚모자루피 2023.09.05 16:30  
[@이지은] 유난 떨어서 먹기싫가는 글 많던디 탕후루, 마라탕 글마다 댓글 비추 다는거보면 유난은 누가 떠는건지 참 ㅋㅋ 먹고 싶은 사람 먹고 먹기 싫은사람 안먹으면 되는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,880 개이득

dkfjiej22 2023.09.05 16:41  
[@밀짚모자루피] ㄹㅇ 마라탕 탕후루 보면 죽는 병 걸린 사람들 여기 널림

럭키포인트 6,838 개이득

뀨빱이 2023.09.05 17:24  
[@밀짚모자루피] 깊은 동의... 나도 싫어하지만 호불호는 취향차이라고 했더니 비추박혀있더라...

럭키포인트 18,875 개이득

늘새롭게 2023.09.05 16:40  
말로는 짱개짱개 거리면서
누구보다 중국음식을 좋아하는 한국인들

럭키포인트 23,001 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.09.05 16:47  
[@늘새롭게] 걔들도 마찬가지임 ㅋㅋ
이색적이고 이국적인거 좋아하는건 한철유행이라도 만국 공통임

럭키포인트 29,956 개이득

Kickass 2023.09.05 18:00  
[@늘새롭게] 한국만큼 유행에 민감한 나라는 없을듯
그믐달 2023.09.05 16:50  
메가커피 평수에 따라 비용이 달리짐
20평짜리 할려는데 2억 달라고 하던데

럭키포인트 25,249 개이득

빡빡이아저씨 2023.09.05 16:52  
저렇게 비싼가? 과일에 설탕굳힌건데 저정도 창업비가 듬?

럭키포인트 24,848 개이득

Kickass 2023.09.05 18:01  
[@빡빡이아저씨] 브랜드값
헤리오스 2023.09.05 17:35  
아니 탕후루가 무슨 브랜드빨이 있는것도아니고
가맹비까지 내면서 할 필요가있는건가?

럭키포인트 5,944 개이득

ddm빵 2023.09.05 17:54  
[@헤리오스] ㄹㅇ 브랜드가 뭐 있나 ㅋㅋ 걍 혼자 창업하는게 훨씬 이득 ㅋㅋ
저걸 저 돈주고 하겠단건 진짜 다 해달란거지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,027 개이득

1q2w3e4r 2023.09.05 19:16  
설탕입히는데 무슨 노하우가 있나?
무슨 브랜드까지 필요해

럭키포인트 7,791 개이득

개아련 2023.09.05 20:40  
마라탕후루충들 많네

럭키포인트 8,442 개이득

그냥남자 2023.09.07 17:54  
https://youtu.be/DI7D-65Jop4?si=U-MM8vXRYoBQQ1dd

가맹점 차릴 분들은 한번씩 보세요~

럭키포인트 17,828 개이득

드라군똥꾸멍 2023.09.07 22:13  
메가커피 5800은 초창기이야기지 ㅋㅋㅋ
지금은 무조건 1억초중반부터 스타트임

럭키포인트 18,350 개이득

제목