홈 > 유머 > 유머
유머

조깅하다 넘어진 독일 총리 근황

불량우유 8 5569 16 0

https://n.news.naver.com/article/001/0014170801?cds=news_edit

숄츠 총리는 지난 2일 조깅을 하다 넘어져 얼굴에 타박상을 입고 주말 일정을 취소했지만, 부상이 심각한 수준은 아닌 것으로 판명됐다며 이번 주 집무를 재개했다.

오는 5일에는 세계 4대 모터쇼로 꼽히는 독일 'IAA모빌리티 2023'의 개막을 선언할 예정이다.

8 Comments
소희중에최고 2023.09.05 14:58  
어??? 가버너????

럭키포인트 24,596 개이득

우씌 2023.09.05 15:06  
[@소희중에최고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,174 개이득

안다은 2023.09.05 14:59  
모덴 원수..

럭키포인트 4,319 개이득

킥애솔 2023.09.05 15:00  
안대는 롬멜이지.