홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 음몰라아아아  
이 노잼프로 왜 계속하는거지
특수부대 대결이라면서 실상은 그냥 체력대결 밖에 안함ㅋㅋ
특수부대랑 먼상관인지
사격대결이라면서 비비탄총 쏘는거 보고 기가 차던데ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
헤응 2023.09.05 13:32  
? 네이비씰이 왜있는거임?ㄷㄷㄷ
밸붕인가ㄷㄷ
와 저프로그램으로 특수부대VS특수부대 안주거리 생기겠네

럭키포인트 20,284 개이득

음몰라아아아 2023.09.05 13:34  
이 노잼프로 왜 계속하는거지
특수부대 대결이라면서 실상은 그냥 체력대결 밖에 안함ㅋㅋ
특수부대랑 먼상관인지
사격대결이라면서 비비탄총 쏘는거 보고 기가 차던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

기비기디잌 2023.09.05 13:54  
[@음몰라아아아] ㅇㅈ. 그냥 힘, 체력대결;;

럭키포인트 10,360 개이득

음몰라아아아 2023.09.05 13:58  
[@음몰라아아아] SDT 애들은 이제야 빠졌네
걍 흔한 육군 헌병애들인데 여길 왜 특임대라고 껴주는건지 노이해엿음
수도권 2023.09.05 14:11  
[@음몰라아아아] 개존잼이던데..

럭키포인트 8,074 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.09.05 14:17  
제발 실탄좀 쓰자ㅡㅡ

럭키포인트 2,355 개이득

건담 2023.09.05 14:47  
비비탄 사격에저 손절치고 안본거같음

럭키포인트 22,020 개이득

풍류랑 2023.09.05 15:19  
강철부대 2에서는 실탄 쐈는데?

럭키포인트 27,439 개이득

전희진 2023.09.05 15:33  
강철부대 2에서 실탄 권총사격하고 저격총 사격하고 다 했는데 1만 보고 너무 까네 사람들 ㅎㅎ 재밌게 보는 사람도 있을텐데

럭키포인트 28,284 개이득

제목