홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
BEST 2 아무말대잔치  
저기에 공감하고 빨1아주는년들때문에
더 양극화 되는거임
씹돼지들 앞으로 댓글달때 몸무게인증부터 해야할듯
19 Comments
김치 2023.09.05 13:21  
뭔 뇌구조가 저럴까

럭키포인트 14,656 개이득

아무말대잔치 2023.09.05 13:23  
저기에 공감하고 빨1아주는년들때문에
더 양극화 되는거임
씹돼지들 앞으로 댓글달때 몸무게인증부터 해야할듯

럭키포인트 18,433 개이득

프로공감러 2023.09.05 13:23  
지능이 ㄷㄷ

럭키포인트 871 개이득

우씌 2023.09.05 13:28  

럭키포인트 8,232 개이득

BASIC 2023.09.05 13:29  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,845 개이득

공장장 2023.09.05 13:54  
[@우씌] 안깨졌네요?

럭키포인트 2,033 개이득

모나미나모 2023.09.05 13:56  
[@공장장] 하지만 넣었죠?

럭키포인트 19,638 개이득

엄태구 2023.09.05 16:56  
[@공장장]
음몰라아아아 2023.09.05 13:35  
못생겼나보네

럭키포인트 2,307 개이득

복학왕김두치 2023.09.05 13:37  
대충 침뱉는 짤

럭키포인트 5,739 개이득

그라할트밀즈 2023.09.05 13:39  
[@복학왕김두치]

럭키포인트 2,371 개이득

Kickass 2023.09.05 13:41  
아무리 븅.신인건 알지만 자꾸 저러니까 꼴배기 시름

럭키포인트 21,343 개이득

mamba 2023.09.05 13:49  
ㅂㅅ 끼리 잘 논다

럭키포인트 25,447 개이득

젠틀맨 2023.09.05 14:35  
돼지년

럭키포인트 14,895 개이득

ddm빵 2023.09.05 17:17  
몸파는 창녀가 차라리 낫겠다 저런년보다

럭키포인트 20,124 개이득

쥬마세라 2023.09.05 17:21  
저거 걍 첫 댓글이 멕이는 거 아닌가 하다가도 리버럴페미 ㅇㅈㄹ하는 거 보니깐 코브라 주먹으로 박자타가면서 패고 싶네

럭키포인트 14,255 개이득

Syscop 2023.09.05 17:41  
어우 ㅂㅅ들

럭키포인트 12,239 개이득

1q2w3e4r 2023.09.05 19:29  
지랄한다 지랄해

럭키포인트 15,140 개이득

191013전역 2023.09.05 22:58  
메타인지 박살

럭키포인트 2,385 개이득

제목