홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
돈좀 벌었다고가 아니라 원래도 잘벌었어...
BEST 2 노스페이스오프  
시간 많은가보네
저딴 댓글 써재끼는거보면
29 Comments
한동희 2023.09.05 11:32  
간지나네....

럭키포인트 11,707 개이득

사장님요기요 2023.09.05 11:33  
신차뽑음??

럭키포인트 21,825 개이득

땡컨소혜 2023.09.05 11:34  
돈좀 벌었다고가 아니라 원래도 잘벌었어...

럭키포인트 24,104 개이득

메르카츠 2023.09.05 11:36  
차 이쁘다

럭키포인트 18,756 개이득

노스페이스오프 2023.09.05 11:37  
시간 많은가보네
저딴 댓글 써재끼는거보면

럭키포인트 28,280 개이득

흑관종 2023.09.05 11:40  
차머임 ?

럭키포인트 5,137 개이득

그린치 2023.09.05 12:11  
[@흑관종] 폴쉬같네유

럭키포인트 22,399 개이득

똘똘 2023.09.05 12:14  
[@그린치] 애스턴마틴

럭키포인트 8,880 개이득

기비기디잌 2023.09.05 12:22  
[@그린치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴쉬

럭키포인트 18,330 개이득

막내 2023.09.05 12:42  
[@그린치] 폴쉬라고 하는건 어디서 배운거여

럭키포인트 27,728 개이득

Gimori 2023.09.05 11:43  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다

럭키포인트 25,700 개이득

칩수 2023.09.05 12:22  
요즘 세상은 너무 배아픈 사람들이 많다

럭키포인트 20,017 개이득

우씌 2023.09.05 12:23  
애스턴마틴 개존멋 ㅠㅠ

럭키포인트 15,047 개이득

사나없이산와머니 2023.09.05 12:35  
노홍철 사업수완이 얼마나 좋은데 이제와서 돈좀 벌었다는 소리를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 방송한걸로도 뽑고 남았었는대

럭키포인트 26,305 개이득

ㅠㅠ 2023.09.05 12:46  
노홍철 뭘로 돈범? 장사하나?

럭키포인트 18,637 개이득

[@ㅠㅠ] 빵파는북카페 아이스크림가게 부동산 방송출연

럭키포인트 12,526 개이득

젠틀맨 2023.09.05 13:15  
[@ㅠㅠ] 무도 재방료?

럭키포인트 26,357 개이득

VlP33 2023.09.05 12:51  
강제은퇴전에도 이미 저정도 충분히 가능했을텐데

럭키포인트 20,078 개이득

Zelot 2023.09.05 13:26  
롤스로이스도 가능

럭키포인트 19,103 개이득

벤츠 2023.09.05 13:35  
관심이 고프긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍카보다 훨씬 눈에 안띄겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,663 개이득

눈팅청산 2023.09.05 13:46  
저것도 호피무늬 하나?

럭키포인트 7,449 개이득

방울토메이토 2023.09.05 13:49  
자기가 노력해서 번 돈으로 산건데 왜 지들이 열등감폭발해서 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,090 개이득

dyffr 2023.09.05 13:59  
db12인가? 애스턴마틴 사는 사람들이 ㄹㅇ 찐부자... 저런거 살 돈 없는 애들이나 그돈씨 외치지 타보면 내부가 진짜 끝내주긴 하더라... 갖고싶당

주식 망한 밈으로 놀림 좀 받았다고 노홍철이 진짜 돈 없는 줄 아는 사람들 많나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,841 개이득

매새 2023.09.05 14:03  
ㅋㅋㅋ 20대 초반부터 대기업 임원급으로 벌었는데

럭키포인트 23,354 개이득

막내 2023.09.05 14:06  
별로 관련없는 얘기지만 운동선수면서 지상파 방송 나오는 사람 피셜로 선수 수입보다 방송수입이 훨씬 크다고 했었음. 이미 연봉으로 팀 탑급 찍는 선수였는데. 그정도로 우리가 아는 연예인들의 수입은 일반인들은 가늠하기 힘든 수준인 것 같음ㅎㅎㅎㅎ+ 그리고 연예인 주변에는 사기꾼들만큼 돈 있는 사람들도 많이 붙는다고 함

럭키포인트 4,704 개이득

연필굴리기 2023.09.05 15:40  
척봐도 자기 인생 못사는 불쌍한 사람들 같은데, 저러고 훈계훈수질 하면 자괴감 안 들까

럭키포인트 673 개이득

네온 2023.09.06 14:29  
이미 15년전부터 1년에 수십억씩 벌었을건디/

럭키포인트 20,881 개이득

복실몽실 2023.09.07 15:36  
돈 좀 벌었다고 저러면 안된다, 슬슬 관심이 고픈가보다 -> 차 존나 멋있어서 부러워 죽겠다

럭키포인트 11,289 개이득

어깨쟁이 2023.09.07 23:47  
아니 노홍철이 에스턴마틴도 못타...?

럭키포인트 19,248 개이득

제목