홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉망해서옴  
[@시현] 여성시대라는 커뮤에서 ㅄ같은일 일어나면
김여시라는 닉넴이 "퍼가요~" 댓글달고
김여시라는 페이스북 페이지에다가 박제해버림
여성시대에서 쟤잡으려고 혈안되있음
BEST 2 혜정이  
기 존나 쎄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
우넘 2023.09.05 11:33  

럭키포인트 23,809 개이득

혜정이 2023.09.05 11:34  
기 존나 쎄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,759 개이득

박하나 2023.09.05 11:40  
띠용

럭키포인트 22,818 개이득

플랑크톤 2023.09.05 12:02  
저분은 아내임

럭키포인트 16,251 개이득

부채머리수리 2023.09.05 12:27  
남친까지 있네ㅋㅋ

럭키포인트 21,616 개이득

시현 2023.09.05 13:10  
무슨 말인지 알려주실 분?

럭키포인트 8,630 개이득

엠봉망해서옴 2023.09.05 14:10  
[@시현] 여성시대라는 커뮤에서 ㅄ같은일 일어나면
김여시라는 닉넴이 "퍼가요~" 댓글달고
김여시라는 페이스북 페이지에다가 박제해버림
여성시대에서 쟤잡으려고 혈안되있음

럭키포인트 12,482 개이득

시현 2023.09.05 14:57  
[@엠봉망해서옴] 감사요^^

럭키포인트 6,190 개이득

해맑은이슬 2023.09.05 16:59  
근데 저사람이 진짜 그 김여시야 ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 10,327 개이득

야스하고싶다 2023.09.05 17:07  
[@해맑은이슬] 김여시 페북 캡쳐

럭키포인트 24,171 개이득

ddm빵 2023.09.05 18:48  
ㅋㅋㅋ 매번 아이디산 남자라고 발작하더만ㅋㅋ

럭키포인트 16,004 개이득

네온 2023.09.06 14:30  
흉자가 흉자한다고 난리치겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,473 개이득

제목