홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수도권  
[@이지은] 저.. 괜찮으세요?
BEST 2 00314  
예전에 지하철타고 집가는 중인데 한 20대로 보이는 여자분이 술이 많이 드셨는지 자리에 앉자마자
바로 자기 무릎에 업드림.
대각선 건너편에서 보던 나는 아이고. 많이 먹었나 보네. 하고 음악들으며, 핸드폰 하는데.
업드려있던 여자가 순간 업드린채로 에일리언 나올거 마냥 꿀렁꿀렁 거림.
그거 보면서...아....설마...아...에이....
그 순간 업드린채로 물폭탄 터지듯 살색같은 물줄기가 촥아!!!! 하면서 여자 주변으로 다 퍼짐.
순간 주변 사람들 다 도망가고 소리지르고.
그 여자분은 진짜 죽은듯이 가만히 있다가.
한 두정거장인가 지나갔을때 사람들이 진짜 죽은거 아닌가 싶어서 다가가는데.
지하철 문 열리자마자 뛰쳐나감.
그분도 정말 절망적이셧을듯...잘 사실라나....
BEST 3 KMAN  
[@벼락오바마] 먼저 내리게 했으면 엘베 똥냄새 범인 내가 독박쓴다.
10 Comments
기웃긔웃 2023.09.05 08:03  
소리가 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,552 개이득

벼락오바마 2023.09.05 08:08  
일찍 내려주는게 나았을까.. 15층까지 다이렉트로 올라갈수있게 해주는게 나았을까....

럭키포인트 1,658 개이득

이지은 2023.09.05 08:19  
[@벼락오바마] 모른척 해주는게 베스트일듯...

럭키포인트 2,865 개이득

수도권 2023.09.05 08:56  
[@이지은] 저.. 괜찮으세요?

럭키포인트 2,979 개이득

KMAN 2023.09.06 01:14  
[@벼락오바마] 먼저 내리게 했으면 엘베 똥냄새 범인 내가 독박쓴다.

럭키포인트 27,025 개이득

장구사마 2023.09.05 11:36  
싸지는 않았을듯 그냥 방구만 낀듯

럭키포인트 21,708 개이득

그만해 2023.09.05 17:18  
[@장구사마] 그게 더 고난이도일듯

럭키포인트 7,315 개이득

재벌될꺼야 2023.09.05 23:27  
과핟실 인체모형 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,161 개이득

스폰지밥 2023.09.06 20:42  
크흡 뭔 냄새지? 해야지

럭키포인트 25,617 개이득

00314 2023.09.06 22:14  
예전에 지하철타고 집가는 중인데 한 20대로 보이는 여자분이 술이 많이 드셨는지 자리에 앉자마자
바로 자기 무릎에 업드림.
대각선 건너편에서 보던 나는 아이고. 많이 먹었나 보네. 하고 음악들으며, 핸드폰 하는데.
업드려있던 여자가 순간 업드린채로 에일리언 나올거 마냥 꿀렁꿀렁 거림.
그거 보면서...아....설마...아...에이....
그 순간 업드린채로 물폭탄 터지듯 살색같은 물줄기가 촥아!!!! 하면서 여자 주변으로 다 퍼짐.
순간 주변 사람들 다 도망가고 소리지르고.
그 여자분은 진짜 죽은듯이 가만히 있다가.
한 두정거장인가 지나갔을때 사람들이 진짜 죽은거 아닌가 싶어서 다가가는데.
지하철 문 열리자마자 뛰쳐나감.
그분도 정말 절망적이셧을듯...잘 사실라나....

럭키포인트 8,517 개이득

제목