홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
ㅋㅋㅋㅋ
??? : 주)예수구릴수도 를 만나러 하루바삐 갔기때문에 축복해야하는데 바보야 왜 울어 어느하나 잘해주지모탄 내가가는데~
9 Comments
워너비 2023.09.05 01:25  
ㅋㅋㅋㅋ
??? : 주)예수구릴수도 를 만나러 하루바삐 갔기때문에 축복해야하는데 바보야 왜 울어 어느하나 잘해주지모탄 내가가는데~

럭키포인트 9,437 개이득

쿠잠호 2023.09.05 10:07  
[@워너비] 이댓글 추천준애들 최소 30대 임

럭키포인트 29,303 개이득

연필굴리기 2023.09.05 02:16  
십자가를 대가리에 꽂아버려야 되는데

럭키포인트 16,138 개이득

윤경 2023.09.05 04:02  
저런 인간들이 걸러지지 않고 목사가 되는걸 보면 하나님은 없는게 확실해

럭키포인트 11,122 개이득

1q2w3e4r 2023.09.05 06:08  
? 개나 소나 목사라고 하고다니니...

럭키포인트 4,074 개이득

갸아악 2023.09.05 10:01  
이런게 왜 뉴스에 나옴? 요즘엔 교사가 학생을 가르치고 소방관이 불꺼도 뉴스 나옴? 목사가 목사 했을뿐인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

둠가이 2023.09.06 15:20  
하나님 믿는놈이 남을 왜 떄리냐?

럭키포인트 20,363 개이득

시유 2023.09.06 15:57  
하나님이 저런새끼 모가지를 따서 죽여야하는데

럭키포인트 12,588 개이득

Hoxy 2023.09.06 17:47  
저긴 이단임 암튼 이단임 이러면 해결 됨

럭키포인트 16,539 개이득

제목