홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연필굴리기  
존나 떳떳한 척 하면서 몇호인지는 적어놓지도 않았네. 나이를 어디로 처먹었을까
BEST 2 밀어서잠금해제  
[@김유댕] 집안에서 창문 다 닫고 피는건 됨 문열고 피면 불법
과태로 10만원. 법으로 재정되어 있음 공무원이 잘 안하려고 해서
본인이 진상까지 가줘야함.
BEST 3 임팔라  
현직 무당이 살 넣어주면 됨

흡연충한테 아무리 말해도 소용 없음
지 식구한테도 담배 연기 뱉는데
남을 위해서??
21 Comments
연필굴리기 2023.09.04 17:12  
존나 떳떳한 척 하면서 몇호인지는 적어놓지도 않았네. 나이를 어디로 처먹었을까

럭키포인트 23,996 개이득

침팬지시져 2023.09.04 17:12  
만약에 내가사는아파트같은데에서 저러면 걍 신고하면 처리됨?

럭키포인트 14,400 개이득

김유댕 2023.09.04 17:15  
[@침팬지시져] 집안에서 피는건 어찌 못함
단지 내에서 피는건 아파트에 따라 가능한 곳도 있음 (입주민 동의를 통한 금연 아파트 지정)

럭키포인트 19,574 개이득

침팬지시져 2023.09.04 17:17  
[@김유댕] 골치아프겠네 그럼ㄷㄷ
밀어서잠금해제 2023.09.04 17:21  
[@김유댕] 집안에서 창문 다 닫고 피는건 됨 문열고 피면 불법
과태로 10만원. 법으로 재정되어 있음 공무원이 잘 안하려고 해서
본인이 진상까지 가줘야함.

럭키포인트 10,661 개이득

연구소 2023.09.04 17:22  
[@밀어서잠금해제] 그래서 화장실에서 피는데 환풍기를 통해서 냄새 다 퍼짐
진짜 아래집 어떤 분인지 빨리 금연했으면

럭키포인트 24,590 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.04 17:29  
[@연구소] 그건 민사 소송 대상일텐데요.
김유댕 2023.09.04 17:38  
[@밀어서잠금해제] 관련 법이나 시행령 어디에 있음?
창문 개폐 여부와 관계없이 세대내는 처벌 불가
밀어서잠금해제 2023.09.04 17:48  
[@김유댕] 제가 잘못알았네요. 전용공간에서 피면 창문열어도 되네요.
엄태구 2023.09.04 17:25  
내돈 주고 내가 오함마 샀으니까
쳐도 되죠?

럭키포인트 1,945 개이득

웃는남자 2023.09.04 17:39  
너무 싸서그래 한갑에 2만원 정도 해줘야 됨

럭키포인트 28,728 개이득

고민 2023.09.04 17:58  
아파트나 빌라는 온전히 내거라고 할수없지
관리비도 공동인디,,

내집운운할꺼면 단독주택 가야지 ㅅㅂ

나도 담배태우지만 저건 아님

럭키포인트 17,156 개이득

dkfjiej22 2023.09.04 20:22  
집 안에서 피는 거 합법도 옛날에 만들어진 법 아니여? 식당 피씨방도 못 피게 바꼈는데 시대 좀 따라가지

럭키포인트 501 개이득

리턴 2023.09.04 21:06  
담배 만원 하면 찬성하는 사람들 많을텐데
왜 안하는겨

럭키포인트 28,795 개이득

1q2w3e4r 2023.09.04 21:40  
지는 배려도 안하고
참지도 않고
저게 흡연충 기본 원리냐?

럭키포인트 1,464 개이득

살맛나냐 2023.09.04 22:43  
씹ㅋㅋㅋㅋ타이핑치고 앉았네 에휴,,,

럭키포인트 6,582 개이득

우넘 2023.09.05 09:26  
이웃도 존나 잘만나야해 진짜로

럭키포인트 27,253 개이득

임팔라 2023.09.05 09:27  
현직 무당이 살 넣어주면 됨

흡연충한테 아무리 말해도 소용 없음
지 식구한테도 담배 연기 뱉는데
남을 위해서??

럭키포인트 16,945 개이득

수원사는분 2023.09.05 10:28  
누가 소리지르는건 듣기 싫은가봐??그럼 너도 창문닫고 펴이 씹버러지야

럭키포인트 20,279 개이득

민주킴 2023.09.05 16:07  
바로 윗집에서 새벽마다 볼링치고 데드리프트하고 런닝뛰어도 되는거지? 내집인데

럭키포인트 24,273 개이득

제목