홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  

제발 부탁드립니다..
BEST 2 자동화  
베트남이랑 필리핀은 경제적배타수역이 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
자동화 2023.09.04 16:53  
베트남이랑 필리핀은 경제적배타수역이 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,196 개이득

본좌는무적 2023.09.04 16:59  
[@자동화] 우리나라 제주도 밑으로는???
이거 양심 있음??

럭키포인트 26,079 개이득

JJHH 2023.09.04 17:00  
짱깨

럭키포인트 2,221 개이득

엄태구 2023.09.04 17:01  

제발 부탁드립니다..

럭키포인트 28,483 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.04 17:18  
[@엄태구] 와... 이걸로만 보면 태풍 오기 너무 좋은 코스다...
땅만 남겨두고 짱께만 없애버리자

럭키포인트 19,647 개이득

Barbour 2023.09.04 17:35  
[@나도골프잘치고싶다] 짱깨가 없는데 태풍쯤이야..

럭키포인트 3,099 개이득

김치 2023.09.04 17:02  
미친새끼들

럭키포인트 15,785 개이득

쓰래빠 2023.09.04 17:02  
정신나간듯

럭키포인트 21,782 개이득

조우커 2023.09.04 17:11  
역시 양심 에미뒤졌네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,750 개이득

리턴 2023.09.04 18:11  
졸렬한 새끼들

럭키포인트 2,023 개이득

시현 2023.09.04 18:41  
야 버튼 갖고 와!

럭키포인트 26,760 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.09.04 18:41  
명나라 기준 ㅋㅋㅋㅋ
우리도 고구려 기준으로 해서 만주 까지 다 우리땅 하자

럭키포인트 11,473 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.09.04 18:42  
태국이 중국잠수함 사는 이유가 있네

럭키포인트 20,394 개이득

자카르타김 2023.09.04 18:46  
대만봐라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,197 개이득

제목